みんなのレビューと感想「冬すぎて桜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマで最初に知って
    マンガでもあるんだーと思ってよんでます。
    ハッピーエンドだと知ってるので
    安心してよめます。

嬉しい✨

リクエストしたら入れてくれた!めちゃこみさんありがとうございます🥹🥹🥹
    コミコで読んでて連載終了してしまった大好きなこの作品がまた読めて嬉しい!!!
    イラストも綺麗で見やすいし、ストーリーも好き❣️

幼き頃に両親をなくしたすばるは母の親友に引き取られそこの息子の悠真と一緒に暮らしているんだけどすばるが気を使ってて何だか窮屈そうです。学校ではすばるがいじめられ酷い扱いを受けてるけど悠真が何とかしてくれそう!早く助けて悠真!続き気になります。

もどかしい。二人ともお互い思いあっているのに、言葉にできなすぎるし態度もうらはらになっちゃうのが見ていて悶絶しそうです。でもちょいほっこりに救われる。早く素直になって、と先が気になって仕方がないです。

楽しみです

お互い好きなのに、互いに相手から嫌われてるって誤解したまま同じ家で暮らす同級生の2人。相手を気遣ってとっていた距離がちぢまっていく、、ちょっともどかしくて、かわいくて、キュンキュンです。

絵がキレイ!

韓国ものなんですね!名前とかが日本名だけど、ちょこちょこ外国風な感じがありました。かつての親友が居候として兄弟に。居候してる方は幼馴染の兄弟になりたくない!を自分に対する拒絶ととらえちゃってる。違うのにー

とてもゆっくりとしたストーリー。
    いじめっこにもっとやり返せーと歯がゆいけど、二人の仲がだんだん良くなっていくのは見ていて微笑ましい。ケーキのエピソードとか、とても好きです。

嫌われていると思っていたら

親友の子を引き取って育ててきたけど、息子は同士の微妙な距離感。高校生になり一緒のクラスになってから距離感が変化します。お互いが「嫌われている」と思ってたみたいだけど違ったみたいですね。

なんか気になって課金して読み続けておりますが、社会人になってからの彼氏の髪型にとても違和感があり、見るたびもう少しなんとかならないかとたいしたことじゃない余計なことを考えさせられます(笑)。

韓国マンガはエロの長いのが特徴ですよね(数話分相当)しかもカラフルなので印象に残りやすい。
    とてもゆっくりな展開ですが悠真☓コハルのお初は必見です(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡

by geology