みんなのレビューと感想「痴漢プレイで寝取られて果てるまでイキ続ける強制公開SEX「こんな所で挿入っちゃってる…」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いろいろな

チ〇ンっていてもありがちな電車の中ってゆうワンパターンじゃなく、いろんなタイプの相手やシチュエーションで中々どうして面白かった。

シチュエーションに萌えるのもある反面、ファストフードの話はもうそれ客にバレてるやんレベル。まぁマンガなんで仕方ないけどもう少しリアリティが欲しかったかも。

ドキドキ

永遠の夢。
    妄想が止まらない内容ばかりで好きです。
    描写もよく、似たような話もありますが、一つ一つ面白い。

試し読みだけですが

皆さんもレビューされている通り、脈絡無くことが始まるので…どうかなと…それでも気になる話が何話かあったのでおいおい(^_^;)かなぁ

by Madarao

4話目のみ購入しました!もうお兄さんに乗り換えちゃえば良いのに〜って思いながら読んでました笑
    女の子のダメと思いつつ期待してる感じが良かったです。

最終話だけ買いました

アンソロ系にありがちなスピード感と快楽オチ。修正部分の真っ白なのは仕方ないにしてももう少し絶望ネトラレ系が欲しいです。

痴●というタイトルだけど中身は色んな状況のものなので逆に面白いかも。最初の作品もうちょっと鬼畜っぽくても良かったかな

なんだこれ。。

試し読みして思ったのが、なんでこれ周りの人にバレてない?ばれるだろ。
    あと、ハンバーガーくださいって言ってるシーン、バレてないのが神レベル。笑

こうゆうプレイで寝取られるなんて、よっぽどかれぴのテクニックが大したことないんですね。寝取られ好きなので、楽しませていただきました。

似たり寄ったり

はじめて見ましたが、女性の体型が他の作品と似たり寄ったりですね~ 男性視点だからですか? バケモンみたいなバスト(笑)(笑) 失礼ですが星0に近いですね