みんなのレビューと感想「あなたにはわたしだけ!」(ネタバレ非表示)

好きです

作家さん買いです~♪
    1~7話は、高校生とは思えない冴えない十条先輩と、めっちゃ明るい積極的な後輩一ノ瀬ちゃんのストーリー。
    初めは何でこの二人?と思いましたが、実は運命的な出会いが(*/∀\*)
    8~10話は、私的に響かなかった( ・ε・)
    11~15話は、自宅の玄関前で不審なJK…実は知り合い!
    サラリーマンの大ちゃんと昔隣に住んでいた可愛い陽音ちゃんのストーリー。
    年の差は一回りくらいかな?こちらのお話しも女の子が積極的(ФωФ)
    次話が気になります~見たい♪

最高

ひょんなことから後輩の一ノ瀬さんと一緒にお昼を食べるようになったんだけど…なぜか最近彼女の機嫌がすこぶる悪い。。。もしかして、自分が推しのアイドルのことを熱く語りすぎて引かれてる?なんて思っていると、一ノ瀬さんはちょっと怒ったように身近な女の子には興味はないのかって聞いてきたんだけど…即答でないって答えると、彼女はだったら私が興味を持てるようにしてあげますと言ってキスをしてくる!!しかも…舌を絡められ、カラダも密着されたらコーフンが抑えられなくなって…!?

by 零士

かわいい彼女

無料試し読みしました。ひょんな事から後輩の一ノ瀬さんと一緒にお昼を食べるようになり、最近彼女の機嫌が悪い‼️ひょっとして自分が惜しのアイドルの事を熱く語りすぎるから⁉️と思っていると彼女が彼に身近な女の子に興味はないの⁉️って聞くと即答で答えるとその彼女がだったら私が興味を持てるようにしてあげますって彼にキスをする‼️

これからの展開に期待

内容は、何で俺なんかにこんな子がという珍しく無い展開だが、絵が好みだしエロい。これから外行ったり家行ったりするのかな?楽しみです。

絵が完璧にカワイイ
    エロさはイマイチ
    けどこの絵だけでも買う価値見る価値ありますね
    他にもあるか見てこよう

構って系!!!

まさかの彼女から構って系!!!これはすごく下にくる。彼女の顔が可愛すぎるし誘い方もめちゃくちゃエロい。

by hlmjj

品よくエロい

短編マンガでめちゃ読みやすいし,絵のクオリティも高いからピックアップして読もうと思ってたのに結局ほぼ購入してしまってる笑

これ…絵は可愛いね。お試しから飛びで読んじゃったから内容イマイチだったけどエロいの好きだからまた購入かなぁ…

かわいい女の子

期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。

まぁまぁ

胸がデカすぎますね、うーん...あまりいやらしくないかも知れません。絵のタッチは可愛い。無料止まりかも知れません