みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モノクロの漫画の方を読んだことがないですが、ストーカーの加害者と被害者が結ばれるみたいな普通ではありえない設定でも面白かったです

どうなるかと思いましたが、最後は結婚までいきましたね〜!!1度読むと忘れられないマンガになりました。

白黒版を読みました。
    結果、あんまり好みではありませんでした。
    ちょっと残念でした。

絵のタッチはすき。
    エキゾチック。

表紙が少し怖かったけど、気になったので読んでみました!
    読んで正解です!
    無料がもっとたくさんだとよかったのに!

フルカラー

フルカラーがあってびっくりしましたー
    こういう色してたんだなあって笑
    また最初から見てみようかなあ笑

まだ

まだ無料分しか読んでないので、一番ヤバイ辺りなんですが、皆さんのレビューを見て、全話読みたいと思いました。実写化されているのも知り、今から探してみます(笑)

by GTG

この後どうなるの?

無料分だけ読みました。イケメン爽やか非の打ち所のない、超絶ストーカーの仁科さん。藤子がお隣さんの素性を知って、ここからどうなるの?えっ、意外と突き放さないんだ、ここからの恋愛展開あるのか??と気になります。

by Wolfie

主人公の男の人が本気で気持ち悪いです!でも、なんかクセになる感じ笑 最後にそうなるか〜って感じでしたが、面白い作品だったと思います。

絶妙な匙加減の後ろ暗さ(褒めてます!)

無料分26話まで読みました。絵が好きです。イケメン仁科さんの伏目がちな眼差しに潜む仄かな気色悪さが良い塩梅です。あれやこれやと想像させられます。長年の所業がバレてさてどうするどうなる!?ってところまで読んだけど、タイトルから察するに行く末はハッピーエンドなのかな?続きも気にはなるけど、この先どんな鳥肌エピソードで笑わせてくれるのかなーとか、次の単行本発売まで想像膨らませて待つ…てな感じでしばらく寝かせてから購入するかも。

お隣さんが強烈なストーカーで普通に犯罪者なんですが少女漫画ですので甘々な恋愛となってます。
    ファンタジーとして読む分には楽しめます。