みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

秘密はズバリストーカーでした。もう、ストーカーも超えた愛のようです。でも、そのストーカーの愛も受け入れてしまうとはすごい愛です。

とりあえず

とりあえず無料分だけ読みました。
    なんか大丈夫なのかなー?と心配になる話でした。
    ちょっと気持ち悪い…

カラーになると・・・

漫画あるあるだけど、カラーになると絵の粗が目立つなぁ、と。カラー版で見返して服がアレだったり、違いを見つけるのは楽しいかも。

ドラマ

ドラマ化されたので、先にドラマから知りました。めーちゃクチャハイスペ男性が自分のストーカーだったら。
    まったく想像つかないけど、びっくりするくらい簡単に手に入る人には冷めちゃうのかな

無料分だけ読みました。
    藤子さんたちの部屋、畳の大きさと人物の計測のせいか、非常に広々としたお座敷に見えます。閑散としてる分、余計に。
    読みながら、物を持たない暮らしってスッキリしていて良いな〜と、藤子さんの身の上を知りながら不謹慎なことを考えてしまいました。
    仁科さんとどうなるんでしょう?
    個人的に藤子さんの先輩男性が頼りがいがあって株がグングン上がってます。

優しさだけでは?

優しくセレブで、紳士的でヒロインがあこがれるお隣さんは、話しが上手すぎるきがするのは、私だけでしょうか?

ストーカーは犯罪です。いかなる理由があったとしてもそこに正義はありません。あくまでも作品です。絶対にダメです。

ハチャメチャ

隣に偶然イケメン来たら嬉しいけど、、、
    まさかのストーカーーーーー^^;
    現実的には怖いけど、
    イケメンで少しでもいいと好意を抱いたのならありなのかな?
    まぁ、イケメンならなんでもOKだねw

ん?

以前の白黒番(?)よりも、いく〜らか易しめに脚色されてる?再構成ってヤツかな?随所の表現がやんわりしとりますね。ドラマ(アレはアレで良かったし世の中上仕方ない着地だが…)のように、この作品の一番の魅力『仁科氏の異常性』を殺がないで欲しいと願う。彼が変態のまま作品が幕を閉じるから、この作品は素晴らしいと思うております♪

気になって

普段恋愛ものは興味ないのですが、主人公の女の子が恋愛っぽくない性格なのと、絵が綺麗なので好感が持て、無料分楽しく読ませてもらいました。ちょっとホラーになって来たこの先が気になるので読んでみようと思ってます。