みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料

無料分だけ読みました。内容にすごく引きこまれます。絵も上手くて、とても読みやすい。続きが気になります

by Nic2024

おもしろかった♪

こんなイケメンだから、ストーカーも許されちゃうんでしょうか?それに、先輩の坂本さんもいい人ですよね。周りの人間に恵まれるのは、藤子さんの人柄もあるのかなぁ…

最後はどうなる?!

まさか、結ばれることはないだろう‥と思いきや、やはり、女性は、思われたら思いが湧いてくるのだろう。それは、相手次第だけど。

こ、これは・・・

これは、怖い。どんなにイケメんで、素敵なひとでも。でも財力でグイグイこないのは、なんか応援したくなる要素も。あなたの気持ちもわかるけど、されたら怖いよね。絵は好き。

まだ、途中ですが、テンポも良くて、続きが気になる感じです。溺愛しているのがすごく良いです。キュンとします。

これは賛否両論分かれる気がする。
    こんなに想われて嬉しいか、ちょっとどうだろうかと思うか。
    自分なら後者かもしれない。

ガチストーカー

にしなさんの素性が分かってからは、え、本当にガチストーカーすぎんか?って引くくらいヤバいやつだった。笑
    それに惚れるとかあるの?って思うけど、ふたりの結末が気になる。

怖いけど、、

やってたことはかなり怖い、怖いけど、危害はない、、絶妙なポジション。
    でも、ほんとにいたら、怖いかなー。
    どうだろう。ストーカーぎりぎりぐらいで、ここまで愛されている方が幸せな気もするし、、
    ストーカーと知る前に好きになってるから受け入れられるともいえる。

仁科さんのやってるストーカー行為は許されるものではありませんがイケメンでエリート御曹司だからなりたつストーリーです。主人公もなんだかんだ好きなんだろうなと。一応命の恩人という運命的な出会いがきっかけなので仁科さん視点でよむと純愛ストーリーかな?

ドラマで見たので、漫画でも読んでみたくなり、早速。ストーカーの彼と結ばれるとかはあり得るのか?終わり方がどうなるさすごく気になる。