みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幸せになってほしい!

最近よく同じような作品に出会い、試しに読み進めて見ました!
    髪の色や目の色で忌み子と呼ばれ蔑まれている主人公と過去の出来事から復讐を決めた狼侯爵。
    どうなっていくのか楽しみです!

狼公爵の変わりようがきになります

楽しく読ませていただきました。
    狼公爵がバッサリと髪と髭を切ったところが印象的ですが、かなり変わりすぎて少し違和感がありました。

でもピュアな主人公2人を応援したいですね。

ゆるやかな気持ちで読める

二人の生い立ちや家族の死には秘密があるようですが、あまりドロドロしたものは感じずにゆるやかな気持ちで読める物語です。

幸せになって!と願う!

無料分まで読みました。ヒーローもヒロインも心に傷を抱えていて、お互いに徐々に心を通わせて癒されていきます。でめ、絶対権力の前にまた引き離される…結構酷いは人達が出てくるので、腹が立ちます!最後はどう2人が幸せになるのか?気になります。悪意ある人達へのざまぁも期待したいです!!

髪の毛と瞳のせいで家族からも忌み子って言われていじめられてたなんて。ヒドイけど、とっても優しい人と出会えて本当に良かった。

おっ。びっくり。

おひげと、ボサボサ髪をきれいにしたら、すっごくイケメンになった!彼に、守られるってすっごく頼もしわー。

リリアナには幸せになってほしい。
    狼公爵と呼ばれているディートフリート様はとても優しい人。
    お互いの心を癒やしてあげることができそう!

こういうタイプの話は主人公が幸せになることが分かってるから安心して先が読めます。偏見無く主人公を見てくれる公爵も好感度高いです。

髪と瞳の色で忌み子として皆に嫌われてるリリアン。公爵様は公爵様で辛い過去を持っていて、優しい2人が可哀想。
    でも、まだまだ謎が多そう。2人の幸せな未来を期待してます。

じれったい

しいたげられた令嬢が、意地悪令嬢の身代わりに恐怖の評判ばかりの辺境に嫁に行かされるが実はイケメンのいい男というありふれた設定だけど、やっぱり楽しい。