みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか面白い〜
    続きが気になるんだけど、ポイントが高いのも気になる…
    まだまだ続きそうだし、もう少し様子をみてみよう…

どこかの広告で見かけて無料分までですが読み終わりました
    今のところは気持ちを言葉にしなかったせいですれ違いが起きて大切な人を失いかけるお話でした。
    絵柄が素敵で魅入る作品でした

by luchi

ヒロインはホストクラブオーナーの父を亡くし、天涯孤独になったところを想いを寄せていたNo1ホストのヒーローと結婚することに。
    ヒーローもちゃんとヒロインを愛しているけど、うまく愛情を示せなかったり、ヒロインの不器用さも相まってもどかしい感じが続きます。
    そのもどかしさを超えると…あ〜やっと〜という感じです笑

コメントがよかったので、無料で読みはじめています。
    絵もすごくキレイで、おもしろいです。
    2人がまだすれ違っているので、早く誤解がとけてほしい。

他サイトの広告をみてずっと気になってましたが、ようやくめちゃコミに登場!うれしいです!
    ホストクラブのオーナーが亡くなり、ナンバーワンホストだったアヤトラが一人娘の凛花と結婚する。
    両片思いからのすれ違いで凛花は離婚届を置いて出ていってしまう。
    この先どうなっていくのか、楽しみです。

アヤの気持ちに気づいてほしい

おとうさんからの手紙を読んで、誤解してしまったわけだけど、アヤの言葉も誤解を生むわけだけど。。。。それでもどうにか誤解が解けてほしい。

亡きホストクラブのオーナーの娘の、凛花の初恋相手はホストの虎王の彩虎。
    オーナーが亡くなった後、彩虎と凛花は結婚するが、お互いに好きなのに、交差する二人…
    でも、彩虎がホスト王だったのに、凛花が好きで、操を立てていたなんてステキです。
    回りの仲間達も読んでいて、和みます。

待ってましたよー!!!

めちゃこみで配信されるの待ってましたよーーー!
    すんごい読みたかった!笑

そして、思ったとおりにおもしろい!

アヤ、かわいいなぁー。お嬢への拗らせ方がたまりません!
    これからどんな風に想いを通わせていくのか楽しみです!

by Phone

切ない

思い合ってる2人が結婚したのに、お互いの思いは本人同士が知らない、周りばっかり知ってる😭そんなすれ違いばかりの2人がやっと向き合うと言うところで無料終わり😨
    続きがきになる!

この作品見つけてよかった!!

絵が綺麗でどんどん読み進められるし、主人公が強い心を持って生きてるのが本当に魅力的✨
    ラブラブに見えて実はお互いに心通い会えてない2人が、この先幸せになれますように🫶

by AsU