みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

白馬の

王太子だね。

なんて品のない相手と婚約したんだろう。
    考えたらわかることなのに
    ふしぎでならない。

幸せになってよー!

イラストが

表紙と設定をみて読んでみましたが、私はイラストに魅力を感じなくて、、中身を楽しめなかったです。イラストは好みなので、好きな方には良いかもしれないですね。

逆襲

ダメな王子から優秀な王子が逆襲していく話好き。しかもダメ女付きで優秀な婚約者がいじめられていたのを見返すのも好き。

妹がカワイイ!

王子に婚約破棄されるだけでなく、代わりに愛妾にして政務と夜伽よろしく、そうしたら君の今までのお妃教育は無駄にならないでしょ?僕らって優しい!by王子、と言われる主人公。
    最悪だな、この王子!(+恋人)という読者の気持ちを、主人公の妹が全て代弁してくれてて笑います。
    妹ちゃんの表情や素直さがカワイイです。
    主人公がどう変わっていくのかも楽しみです。

絵もきれいですし、皇太子さまとお姫様の話は大好きです。高評価だったので無料お試し分から読み始めてみています

すごく

おバカな婚約者。
    肉欲に負けて?長年共に過ごして来た婚約者を皆の前で捨て、しばらくたったら愛妾にならないか?
    こんなのが次期国王になるの?国民がかわいそうです。

どうしてあんなクズみたいな発言になるの?って思いながら皇太子と浮気女にイライラしながら、無料分読みました!でも次に第一王子が現れる予告にすくわれました。早く続き読みたいです。

ばっかじゃないの?

いや~なんなんこの二人は、やることしか考えてない頭もオマタもゆるゆるカップルで、ヒロインをこき使おうってこと?

頭の悪すぎる王太子と子爵令嬢…ヒロインは公爵令嬢なんだから、もう少し強く出るべき!!

身分の序列設定がおかしい…

本当わざわざ

バカにはバカがついてる上にバカなことをいけしゃあしゃあとほざくんですよね。ま、それもそれ以上の幸せのためなのよね

by Cano