みんなのレビューと感想「皇女が生き残らなければならない事情」(ネタバレ非表示)

面白い発想だと思う。

がしかし、世界観が謎すぎる…😅

なぜに異世界でゾンビが
    出てくるの?w

モンスターとしてならわかるが
    感染源どこからよwww

まさか転生した時に
    神がゾンビまで連れ込んだ?w
    じゃなきゃ説明つかない🤔💭

祝福されて作られた国?🤔
    の割にゎゾンビ入ってきてるやんw

あ、普通のモンスターじゃないから
    そのへん関係ないのか😓

謎すぎて逆に面白いかもwww

ハチャメチャな世界ですね~!

ゾンビのはびこる世界で、唯一の生存者の少女が、世界に絶望して自ら命を断ったとき、異世界に呼ばれてお姫様に転生
    身分は高いけど、何故か使用人にさえ冷遇される人物に、何故自身が転生したのか、疑問に感じながら日々を送っていたら、パーティー会場でいきなりゾンビ襲来😱❕
    1話目から、謎の展開でゾンビとの戦闘開始に、どういう世界観なのか、全く予測がつきません!
    唯一の生存者だった主人公に、この世界を救って欲しくて、召還したんでしょうか?
    あまりよく解らないストーリーに、逆に気になりました。
    無料分をもう少しだけ、読んでみようかな?って位の興味ですが…

ちょっと苦手

ゾンビのいる世界でおじさんの死に絶望して自ら命を絶ったのに、皇女に転生してまたゾンビと戦うとか…。何故ゾンビが発生したのか分からないので、いきなりゾンビとの戦闘が始まって何が何やら。ホラー要素があまり好きではないので私には合わなかった。無料の途中ですが読むのを止めます。

絵は綺麗だと思うのですが

ストーリーが、宮殿でいきなりバイオ始まった感じで、なんかいきなりすぎて、着いていけない。
    主人公は男の子から女の子に転生したのか、なんかバイオになる前にもうちょっと繕わないのかな?とか。
    バトル漫画はそんなに好きじゃないし、無料分の途中ですが、リタイアです。

面白い‼️
    転生物でしかもゾンビやなんて‼️
    面白い‼️
    どちらも大好きなストーリーだから楽しい‼️🎵
    早く続き見たいよね‼️(笑)

面白い~!

しょっぱなからの戦いって、凄いなって思いました。ゾンビがいきなりって、斬新だし。これからの展開に期待しています。

無料分読みました。
    うーん、転生あるあるだけではない、何かあるのかな?
    というより、今までの扱いがひどすぎないか?

by akihime

読んでいて絵が綺麗だし楽しかったけど。いまいち世界観に入れませんでした。でも話の流れが??というわけではないのですが

by kkammb

苦手

転生前もゾンビでひとりだけ残って死を選び
    転生後もゾンビが出てくるって…
    もう少し違う展開かと思った
    ゾンビは苦手だなあ