みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

朝比奈くんは一途に愛したい
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

社内結婚してて、その後社内不倫とか、元旦那近場で済ませすぎやろー(笑)
    最っ低な元旦那だけど、以外とこういう男っていっぱいいるからね。

絵がキレイ

内容はまぁまぁ面白かったかなぁという感じでした。絵がキレイだったので読み進めていきたいとおもいました!

まだ無料分です。
    モラハラ浮気男と離婚して、同期の朝比奈君と同棲する?話。
    いや、子供できる前に離婚して正解です。
    離婚話を聞いてくれた朝比奈君、心の拠り所にしてほしいなんて言われたら嬉しいよね。
    朝比奈君と幸せになってほしいと思いました^_^

かなり非常識な元旦那!こんなヤツなら離婚して正解だわー。朝比奈くんは一途みたいなので今までの分、幸せになって欲しい。

無料3話で、元旦那が嫌い、何あれ!社内不倫→妊娠→離婚。朝比奈くんが居て良かったぁ〜、マスク外すと、やっぱりイケメンなのねっ。
    旦那と不倫相手、見返す程、幸せになって欲しい。続き購入→

朝比奈くん

朝比奈くん優しい…いい人。桃山さんのことクズ旦那と不倫女のことなんか忘れちゃうくらい幸せにしてあげて~~!応援してる!!

無料を読みました!絵が個性的?キレイだけど。知ってる感じの内容なので読むのは、無料だけにしておきます。

朝比奈君いいね!

主人公の旦那は最低の自分勝手で不倫相手と
    結婚するから離婚してくれと。それに応じるも
    住むところがなくて朝比奈君の家へ。
    なぜ、マスクと思ったら朝比奈君かっこよか
    ったからでした笑。主人公を思う朝比奈君。
    元カノや旦那の元不倫相手が朝比奈君を狙って
    いますが、2人が幸せになりますように!

かっこいい〜

タイミングいいなぁ〜…不倫はめっちゃムカつくけど、こんなイケメンと同棲できるのすごすぎません??素直にうらやましぃ…

ホントに最低な元旦那だな…
    自分勝手すぎる!
    別れてすぐに朝比奈くんに頼るのはちょっと…だけど…
    頼れる人がいてよかった…

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全1,067件