みんなのレビューと感想「極甘婚 ~離婚するはずが、腹黒御曹司に溺愛されています!!~」(ネタバレ非表示)

従姉妹の朱音の身代わりに、憧れの御曹司直生と政略結婚する事に成った和奏。
    朱音の振りをして直生から愛される事に罪悪感を覚える和奏でしたが…
    直生は入れ替わって居ることを既に知って居て和奏の事がずーと好きで、この政略結婚を仕組んだのも直生だったなんて!
    最後は和奏として直生とお腹の中の赤ちゃんと幸せになれて良かった。

ありえない設定ですが

ありえない設定ですが、始めから、和奏手に入れたいための罠的結婚だったんですね。
    題名通りの腹黒御曹司です。でも、和奏も好きだったので落ち着く所に落ち着きました。
    短編で、ストレスなく読めました。

わかっていたの?!

身代わりの結婚!お母さんの治療費!
    金持ちはやることが汚いよなぁ
    なんて思いながら読み始めていく中で
    高校時代に既に入れ替わっていた事をわかっていた御曹司!
    幸せになる道筋は出来ていたのかなぁ

無料分見ただけでしたが、この後2人がどうなるのか気になり、最終話を先に読んでしまったら、途中の話がどうなってたのか余計に気になり、結局無料分からの続きを読んでしまった。

今後の展開が

無料分を読みました。身代わり婚とは言えずっと憧れてた好きな人との結婚。今後の展開が気になります。もう少し無料分があったらな………と思ってしまいました。

無料分のみ…

無料分のみよみました。絵がちょっと好みが分かれてしまいそうですが…内容としては、本当に替え玉ってバレないのかな?と疑問が残ります。

by nikos

面白いけど、本当によくある身代わり・・・
    でも、この手の話はなんだかんだ、読んでしまう。
    まあ、安心して読んでいられるんだろうな。

よくある瓜二つの花嫁の交換結婚。
    でも何となく彼は全てお見通しな感じもします。
    お互い惹かれているようなので、そのまま幸せになってほしい。

by K^_^

マンガによくある離婚前提の契約婚。
    ハッピーエンドなのは分かりきっているけど、男前なヒロインとそれを肯定してくれる旦那様。お似合いです。

1話

1話を読みました。見やすい絵なのでストーリーも入りやすいです。どんなストーリーなのかドキドキ。しばらく読んでみようと思います。