みんなのレビューと感想「いじめっ子ギャルを僕専用のメスにしてやった~生意気JKに下克上してヤリまくる!~」(ネタバレ非表示)

クラスメイト

クラスカースト上位のギャル、妃 楓さんとセ●クスをしているなんて…。カースト下位の僕は、妃さんに虐められていたのだけど、僕はそれを密かな楽しみにして興奮していたのだが…。ある日、それが妃さんにバレてしまう。Sっ気の強い妃さんは僕を誰も居ない空き教室に呼び出し、二人きりの性的な虐めが始まる──!?秘密の虐めに僕はもちろん、妃さんも興奮していって…!!

by 零士

虐められる男子とリーダー女子の

女子ばかりのクラスでパシリさせられたり
    トップグループの女子になじられたり
    虐められている主人公男子が、実は
    罵倒されると興奮する性癖で
    でもカースト頂点の女子に性癖を見抜かれ
    放課後いいなりになり色々させられる話。
    直接的な絵はあまり無くて
    状況説明文で進む感じ。

興奮しました

女子の方が人数の多い学校で、気の強い女子達にパシリにされいじめられている主人こう
    村山でも彼は女子に罵倒されて喜ぶ変態で、それを女子グループのトップの妃に知られてしまいます

ポイント高くないと文句無しなのに残念です

試し読み読みました。
    ストーリーが面白くて良かったです。
    ヒロインも可愛くてスタイル抜群で最高です。
    今後の展開がとても気になります

可愛いえろい最高

特殊なあれなのは置いといても絵が可愛くて好き。男性には叶わないのねやはり....続きが読みたくなる作品ですね。

by hlmjj

普通

絵柄は良くも悪くもないけど、このポイント使うならもう少し絵は力入れて欲しい。
    風景は定点みたいだし、主人公の顔とか他の女子とかあまり描いてないんだから。
    高すぎる

もえまん作品

もえまんさんの作品ってうまくツボを押さえてるんですよね。基本的にハズレがないので購入する時も安心しています。

by bnbmj

女の子が可愛い

表紙だけじゃなくて女の子が可愛い。これならカラーだし、80ポイントでしょうがないかなぁと思う。ストーリーも楽しみ。

!!

無料のお試し読ませていただきました。
    絵は良いのですが個人的にはゲームっぽい作りが好みではないので購入は控えたいと思いますが内容は面白そうだったので星1つとさせていただきます

まあまあな内容

こういうストーリーが好きな人には刺さる内容なのかなと思う。こういうことを本当にしている学生がいたら、少し羨ましいかもしれない