【ネタバレあり】冷血公爵の心変わりのレビューと感想(2ページ目)

冷血公爵、魔法?でスイッチ入るとデレデレ溺愛姿を見せてるけど、いつの間にか演じてるようで、純粋に彼女を好きになって、自分を律しながらもがいてるのがいじらしい。幸せになってほしいです。

エルインの正体は魔女?
    魔法でロアンを虜にしたのはわかっていても
    なぜ魔法が発動したかはわからない
    魔法のせいでエルインを僕のカナリアと呼ぶほどメロメロなロアンが魔法がとけてからも
    エルインに惹かれていくところがいい
    王子の陰謀からどうやってエルインを助けだすのかが見所の作品です

読めば読むほど面白くなっていきます。序盤はバダバタとして駆けていくような感じなんですけど、ロアンさんの心情の変化と共にお話に深みが増していきます。続きが楽しみです。

by ahtr

とうとう。

毎回待ってた配信!!
    とうとうエルインに本当の事話しちゃった
    どうするどう答える エルイーンー!!
    次回配信お願いですから早めにお願いします

63話まで読みました。はじめは魔法にかけられたセイに癒されてましたが、ロアンの段々とエルインに惹かれていく愛情たっぷりな感情にドキドキしております。

冷血公爵の心変わり

最初と話が進むにつれての公爵の態度の違いが天と地との差で、ここまで変わるか!と。
    ちょいちょい入るおふざけが割と好きです笑
    続きが気になるぅ〜!

ある程度読まないと

最初は絵も好みではないし、ヒロインのバタバタ加減に嫌になります。でも、読んでいるうちにエルインとロアンと公爵のバカバカしさが面白くなってきます。公爵も嫌なヤツかと思いしたが、エルインを一途に愛すし、素敵になります。色々と笑えます。

最高のロマンス

その時時で人格が変わる冷血公爵に振り回されるエルイン。いろいろあって悲劇を迎えたと思ったらその後に驚異のどんでん返しがあります。追う者と追われる者が逆転! 転生後に果たして二人は?と最後までワクワクできるロマンスです。

by 茶粥

77話まで

77話まで読んだけど、最近は僕のカナリア〜が見られてなくて少し寂しい。ストーリー展開的に今後減ってくのは仕方ないんだけどさ

後から面白くなります

最初は、ヒロイン頭悪そうで全然可愛く感じないし、セイも怖いし(色んな意味で)う~んって思いながら読んでましたが、公爵がだんだん心変わりしはじめてから、幸せな気持ちで読み進められるようになりました。
    皆様の言う中盤に差し掛かってからのシリアスっぷりは悲しいですが、まだ途中なので、そこから先ハッピーエンドがあると信じてます。