みんなのレビューと感想「夜は二つの名前がある」(ネタバレ非表示)

面白い!

内容に引き込まれて課金しました。
    面白い!そして切ない。
    もっと王様を信じれたら良かったのにね、と、ヤキモキする場面がありますが、王様の愛情の深さにドキドキです。

👏

こうていがあいするきひになぜかいれかわってしまった主人公はなぜほんもののきひがいなくなってしまったのかをしらべます

by 莉犬

不思議な状況

推理探偵の思考みたい。不思議な状況を、分析する思考の方法を学ばされる作り。絵が綺麗で見易いし、重い絵は今の所無いけど、先がどんな展開になるのか、何を信じるかとか人の嘘と本人自身のどんでん返しありそう。

by もも1

うん?

話に頭が追いつかず、題名では夜だけなのかな?と思ってましたが、なんだか違う感じで…でも主人公がとりあえず賢いことを祈る

by kkammb

憑依て…

何かよーわからないのですが、こんなにうまくいくとは思いませんが、うまくやり過ごしているのですね。あまりさきもきにならないです?

朝起きたら急に同じ容姿の中身が違う人間に代えられていてとても驚いたと思います〜
    私が今読んでるところはまだ元の人がどこにいるか分からない状況なので先が気になるところです。

ん~

よくあるパターンのお話ですが、、ちょっとじれったい感じがする。楽しみすぎて次がはやく読みたいとかではないかな~~

何故かある日突然、容姿と立場が異なる人になってしまって?!犯人が見つかるまで、周りにバレないように過ごしていますが、少し真面目すぎる??

この作者さんの絵はとても綺麗で大好きです。登場人物のキャラクターも個性的でストーリーも面白い。おすすめします。

by ※!

転生でもない。

転生でもない、入れ替わりっていうのが余計に面白い!果たしてエアギネスは悪いやつなのか、、気になります。