【ネタバレあり】「ナカまでじっくりほぐしますね」ダメと言っても終わらない、ドS性感マッサージのレビューと感想

うーんっ

初っぱなから、分かるようにエッチざます(^-^;
    ビミョーな感じですが無料お試し読みしました(笑)

まぁまぁ先行きストーリー仕立ては
    なんとなく~分かる感じなので
    課金せずかなぁー

マッサージものは鉄板

何でだろう、詐術する時の丁寧な言葉に丁寧な指の動き、気持ち良さげな表情、どこをとってもイヤらしくエロさ満載になる鉄板がマッサージものだと思います
    これは、それを全て抑えてますよー買うぞー

マッサージ

まあ、マッサージものってだいたいはずれがないからいいんだよね。今回の作品は3年もレスな奥さんがもう一度旦那を自分に振り向かせようとマッサージに通う訳ですが美形のマッサージ師に好きにされ放題され放題される話です。

マッサージ

マッサージ系の焦らす感じが好きなのでドキドキしながら楽しく読めました。最終的に我慢できなくて自分からおねだりしちゃうところも大好きです

マッサージの話

マッサージからのエロシーンはよくありそうな話ですが、相手がその気になってからのシーンはなかなかエロくてヤバかったです。

by yutak

マッサージ

マッサージ物なので買ってみました。
    展開は割とサックサク進んでいくのでもう少し焦らされるかと思いましたので少し残念ですが嫌いでは無いです。

by tjag

つい勢いあまって購入してしまったが…
    もう少しドS感とマッサージを続けて欲しかったかな。。。
    マッサージもので挿○はあまり望みません。

めちめちゃえろいです!ヤバすぎる!えがしかんてきにめちゃくちゃ良かった!最高なドキドキするおはなしでした!

by tutumo

絵がきれいでとても読みやすくストーリーもいいです。こんなシチュエーションなかなか無いのでドキドキします。

マッサージの漫画が好きなので読んでみました。シチュエーションとしては無難です。巨乳の人妻が別のところまで解されちゃったーみたいな感じ。