みんなのレビューと感想「恋愛コンティニュー」(ネタバレ非表示)

性癖ヤバめの男に〜が大好きでbov先生のファンになりました^ ^
    友達から恋人になった大学生カップルの話なんだけど、もうさすがbov先生…!めちゃめちゃ面白いし、めちゃめちゃ良い!
    恋愛初心者のマナブとヨースケは、初エッチになかなか勇気が出なかったり、ネット知識がズレてたり笑、照れてしまって素直になれなかったりしながらも、2人の普通を模索してレベルアップする日々。特別な事もない普通の日常なのに、心理描写や表情が丁寧に生き生きと描かれていて、展開や台詞もほんと面白くて^ ^ 何より2人がほんとに可愛い♡

すごく面白い

セリフがとにかく面白くて楽しく読めました。二人がすごく仲がよくてお互いを思っていて良い関係ですよね。このまま上手くいっての欲しいな。

性癖ヤバめの方でも思ってたんですけど、この方の描く肌のツヤ感?みたいなのすごく好きです。焦りとか照れの表情めっちゃ刺さる…

全話コンプ

純愛すぎるだろ!泣ける 笑える!
    可愛いエロさが程よい!!秀逸です。社会人になってからとか、続編待ってます!

私が2人に100点満点あげたい!!

なんというかクセのある絵というのか大袈裟な表情というのか…好き嫌いあるかもです…
    正直最初は苦手な感じがしたけど内容が可愛いし面白いので気づけば慣れてましたね笑
    性格が正反対な2人がお互いのことを思いやって距離を縮めていく様が良いですね!
    初心者だからと勉強した情報に影響されすぎて赤面しながら面白い発言や行動に突っ走るのも心の声も愛溢れていてキュンとします(*^^*)そして何よりかなりエロ甘です♡

性ヤバが

大好きでこちらも読ませて頂いています。やっぱり絵は綺麗だし、話もおもしろいです。どうなっていくのか楽しみです!

性癖ヤバめな、から来ました!
    ときめきを噛み締めてるところとかほんとかわいい꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    幸せになってほしい〜

好きです

笑いあり涙ありエロあり!
    たまらないです、絵のタッチも好きです。
    あっという間に読んでしまいました、続きが気になります

絶対おすすめ!

ちょ~良いです❗️笑いあり、エッチあり、胸きゅんきゅんあり!そして、2人の時折見せる表情がすごーくいい!!!まぢ、おすすめ♥️

作者さん買いです。性癖やばめはかなりハードな作品に比べこの作品はなかなかピュアな感じで少し優しめな感じがして読みやすいです。

by mee6719