みんなのレビューと感想「淫乱JKと冴えない俺」(ネタバレ非表示)

JK

科学部なんてガラでもない黒木が入部した理由…それは、長篠愛に一目惚れしたからである!この夏合宿が終わるまでに告白する…そう意気込んだ黒木だったが、自称恋愛上級者の同級生に気持ちを勘違いされ、なかば無理やり別の女の子と行動させられることに。何とか誤解を解いて愛のいる宿に戻った黒木だったが、そこで待ち受けていたのは他の男子部員のチ〇ポを投入れられ、大きな喘ぎ声を上げている彼女の姿だった!?――俺に好意を持ってくれてると思ってたあの娘たちは、結局陰キャな俺には見向きもせずに陽キャとよろしくやっている!奇才!フリーダムプロフェットによって描かれるみだらなあの娘たちと、哀愁誘う陰キャ男たち…!

by 零士

絵柄は好きだけど

話の流れはだいたい同じです。
    ひとりひとりやっていって最後に複数人て感じになります。ほとんどがタイトルにある通り、「冴えない僕」が動かないから寝取られます。
    他の方も言っているようにだいたいの流れが同じなのでマンネリ化してきます(自分も若干飽きてきていますが、絵柄が好きなので購入しています)。
    1日1話のペースで追加されていくものを読み続けることを考えると…1話70ptは少し高い気がします。

堂々めぐり

各ストーリーを読んでもほぼほぼワンパターンで、正直飽きてくる
    もう少しパターンを変えるなりしないと各ストーリーを読んでも新鮮味がまったくなくて非常に残念でしかないかな
    こんなに長く続話が必要なのかな?
    個人的には最初のストーリーだけで完結で良いと思うのだが
    私には響かないな~

おれも 混ぜて~!!こんなこといいな、できたらいいな、あんな夢 こんな夢いっぱいあるケドー。なぜ、自分のまわりにこんな子達がいなかったのだろう?

アヴァンチュール

真夏のアヴァンチュールは、みなでたのしまなきゃーって、感じでやりまくる女のコ達は、皆さん満足げでしたね(笑)
    わたしも3Pしてみたくなりました

まあまあ面白かったです。女の子が積極的で見てて爽快でした。奥手な彼達も楽しめて良かったです。ポイントが高く感じましたが、短編でよみやすいです。

試し読み読みました。
    おもしろい内容で飽きずにどんどん読めました。
    とても楽しかったです。自作がとても気になります

飽きてきた

同じ内容を延々と読まさせてる感があって正直つまらない無駄にポイント使ってしまってもったいなかった気がします

by care

1話~6話まで読みましたがちょっと内容の進みが早くあまり好きではなかったです!
    気になるかたはみてください