みんなのレビューと感想「闇の王、たかがメイドを偏愛ス。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容がおもしろい!

絵も綺麗だが、話の流れが面白く感じた。
    メイドとの関係がどうなっていき、どんな障害があるのか、楽しみ。

ほのぼの

なんだかほのぼのしたき気分で安心して見られる物語!ハラハラしたりモヤモヤしたりせず、純粋に楽しめて良い。

まだ

なんとも言えないのですが、絵はわりと好きでなんだかんだ読み進めています。ただ、メイドとどうやって結ばれるのかなと

クラウス様ーー!

フルカラーで絵がキレイです!
    モブメイドに転生したヒロインは推しのクラウス様のお世話係になって、偶然クラウス様の闇の力を押さえたことで、クラウス様のお気に入りに?でも、急に闇の力が顔を出してますよねー。果たしてどんな展開になるのでしょー

いい

いいストーリーですね
    絵も綺麗で外国風なのも素敵です
    主人公の純粋さや心の綺麗さ、可愛らしさが好きです

by ろ1

はわー

はわー!!推しのメイドに転生してさらにこんなことやあんなことまで、、、いやーいいね!!聖女は現れないでくれ

面白い設定

転生したら、推しの闇の王のメイドになったってぶっ飛んだ設定だなと思いましたが、読んでいくと楽しいです。
    闇の王が素敵です。

綺麗な絵で、私はそれだけでも好みです。怪しいお付のものがいて、何でそばにいさせるんだろう?読み進めたら分かるのかしら?

にやける

思わずニヤける関係と恋愛と物語りです。みなさんもぜひ覗いてみてほしい…新しい恋愛の形が見られますよ!!!!

by kdwgp

絵が素敵で購入しました!ストーリーもとても面白いです。メイドが推しの陛下に押されてるのになびかないところが、じれったくて読み進めてしまいます!