【ネタバレあり】妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されましたのレビューと感想(2ページ目)

面白かった

太閤様もプレタちゃんも、ウサギのぬいぐるみをわたしていて、かわいらしいんだけど‼癒ししかないです。きゅんきゅんしました。

タイトルを期待して読もうとする人はご注意ください!30話過ぎても大公の溺愛ぶりはうっすら見えるか見えないかで、ずーっと妹との関係改善のお話しが続きます。

美女にカワイイ妹

不遇な扱いを受けていた妹との関係、運命をやり直す物語。家族や国を妹に壊される所から全てが始まる。

ヒロインは優しい美女と非の打ち所が無い。
    妹は…カワイイ…!幼い妹がこんなに純粋でカワイイなんて!
    不遇な扱いを受けていたのには理由があるのだけれど、やはり、何も知らなかった時と、知ろうと積極的に関わった時とでは大きく未来が変わりそう。
    何やら秘密めいた事、家族である皇室の態度…色々気になります!

妹可愛い

舞い戻った世界で悪魔の子供として虐げられる妹を守るため甘やかしまくったら、その子の親の弟である大公様に愛される物語。

愛はかつ!

セザンヌ(主人公)とプレタの愛の物語ですね。こじんてきにプレタのことを変えてあげようとするセザンヌの姿がかっこいいっ~おすすめです。

by f&h

一気読みしました!過去一面白い!

冒頭のバトルに出てくる黄金龍から惹き付けられますが、そのあとのプレタとの絆の深まり具合がサイコーです。とにかくプレタが見た目も性格もかわいい。最初はお決まりの虐待ぶりに心が痛みますがそこからどんどん癒されて健やかに育っていくところが良いです。
    太公との進まないラブラブやお兄ちゃんの溺愛ぶりが良いですね。なんせ絵が綺麗でテンポもいい。闘う皇女さまにしては少女っぽくて可憐なセザンヌは大好きです。でも強いという。鈍さはちょっとイライラしますが(笑)
    ゲスな両親や姉を倒すざまあ展開が楽しみ。
    なぜこうなってしまったのか、肝心の謎はまだ解かれてませんが今からワクワクですね。

無題

過去を悔いて時間が戻り、後悔を繰り返さないために動いていく。
    プレダと向き合うことで未来を変えていこうとする主人公。
    これからの展開に期待

by waws

子供はそんなにかわいくないけど絵は綺麗で好きなタイプです。妹を溺愛する皇女様は とても優しくて綺麗で素敵だしプレタ共々 ハッピーエンドになればいいなぁと思います。

目が覚めたら、6年前に戻ってる!?

まず、ヒロインは第二皇女のセザンヌ。
    虐待され続けていた第三皇女のプレタによって召喚された闇の世界の召喚獣バジリスク。そして、召喚されたバジリスクによってセザンヌを含む一族が全員殺されてしまうところから始まります!
    記憶の中のバッドエンドが夢ではないと確信したセザンヌは、プレタを虐待から救ってバジリスクが再び記憶の中のバッドエンドのように召喚されないように様々な行動を起こします。
    続きが読みたいのですが、必要なポイント(60pt)が高すぎて読むことが出来ません……。
    もう少し、下げてくれーーー🙏

セザンヌすごくいい人だし、プレタ可愛い♡
    初めに比べたら全然違う生活だけど、もっとみんなに認められて幸せな生活を送って欲しい!