みんなのレビューと感想「本当にツラいのはブサメンよりイケメン説」(ネタバレ非表示)

さりげなく

BLなんですね
    モテすぎて困るから何とか目立たなろうとイケメンを隠してる男子に弟子入り?して色々協力してもらってたら…お前もかっ!!みたいな
    男子校なのに異常にモテまくりです
    面白いけどたまに意味不な展開やセリフがあったり思ってたのと違ってたから好み外かな

おもしろいね

イケメンはただ得をするのだと思ってたけどこのタイトル。とても気になり無料分読んでみました。女子にモテすぎてしんどくなり転校(男子校)したら転校先でも笑笑笑笑
    隠れイケメンもステキでした。

なるほど、この視点はなかった!やばおもしろ。ブサメンっていう単語もまぁまぁ失礼だけど、興味ないのに男からモテるなんて、イケメンで居たくなくなるわ。

カッコいい男の子にも、深い悩みがあるんだね😅確かに、バレンタインデーのチョコは、芸能人並みだし💦男子校に転校しても気が休まらないとは…💦ドンマイ😅

ちょっとストーリー的に非現実的だし、タイトルのそれだけではネタ的に弱すぎる気がするけど画力があるから。

わらえる

何も考えず嫌な気持ちににもあまりならず、そのままの気持ちで読める作品で面白いです!イケメンならではの悩みあるのかなぁ

絵はめちゃ綺麗

絵は綺麗なんだけど、内容が入ってこない。イケメンが化粧でブサメンになる?人生かわる?顔だけではないと思う。

イケメン

も苦労するんだな‥
    とは思ってたけど
    これはこれで怖いよね(笑)

男にも女にも
    好かれるのも
    大変だな‥

絵のタッチはとても雑だけどストーリーは面白かったです。
    まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです。

シュール

シュールなのが好きな人は好きな漫画かも!
    しょうもないんだけど、変な人だらけで面白い。続き気になる。

by Cova