みんなのレビューと感想「異能持ちの孤児ですが、皇子様が優しすぎます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異能

賤民とは…。いつの時代、世界も差別するのもされるのも辛い。異能があるから救われてるけど、そうじゃなければ人間として扱われないなんて酷い。

賤民?

賤民?なのか選民なのか?と言った筋書きなのだろうか?? 下層民……実は選ばれた人?と言ったなのだろうか??

ネズミ食べるんだ!?驚き…。確かに草粥よりはお腹に溜まるだろうけど、衛生的に大丈夫?く、臭くないの?

無料版まで読みました。初めは魔法系なのかな?と思って楽しく読み進めましたが、続きがすごく気になるわけではなかったので購入しませんでした。

優しい

責任があるから優しいのか、元々優しいから気づかないのか、妻にしようと思ってるくらい惹かれてるのか、さあどれでしょう

卑しい賤民として生きてきたから、自分自身 になんの価値もないと思い込んで疑わないリーシャ。そんなときに、やっぱり皇子様現れるよね。待ってました!

孤児

孤児として生まれてきたが、その生い立ちは、誰も知らない!
    生きていくのは、辛いと感じる!
    そんな時でも、助けてくれる人も!

無料分があったので読みました。よくある虐げられていた子のシンデレラストーリーです。なんでアイルって分かったの⁇など今のところ疑問がいっぱいです。主人公の見た目が幼稚すぎて魅力半減です。

毎日無料連載で9話まで読みました!
    設定がよくわからないけどシンデレラストーリー的な感じかな!
    続きはもういいかな!

by Nasuco

シンデレラストーリー

恵まれない生い立ちで、苦労してきた女の子が実は神の化身だった。王子に保護され、お城で暮らして甘いお菓子にきれいなドレス、ふかふかのベッドで眠れるように。多分王子様と結ばれるのでしょうが、無料が終わったらその先を読むかは微妙です。