みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

御曹司様、完全にやられちゃいましたね!!
    さやちゃん、可愛い!!ドレスアップもキレイでした!過去の出会いも!最後まで読みます!

御曹司

お金がなく、高卒で働くさやと御曹司の物語。最初は物珍しさからさやに興味を持った基だったが、だんだん惹かれていって。

どうなる?

絵がかわいい。傲慢なのは嫌だけどだんだんそうでなくなるから、続きが、おもしろいー!?幸せになってよかった。

御曹司

御曹司に玉の輿は女の夢の一つだけど
    はじめがいい感じしなかったから、あまり好みではなかった
    ただ続きはみちゃうよね

続きが気になります

主人公の毅然とした態度がとても気持ちいいです。
    ただ気持ちに流されるのではなく、自分というものを持っている主人公に好感が持てます。

主人公が、嫌がってる専務?が
    沙耶のベットで雨に打たれたあとで、鞘が家に入れてお風呂と着替えバスタオルしかないけど、提供したおかげで
    その専務の気持ちを知れた。

はやく、小さい頃別荘で一緒に遊んだのは
    自分達なんだよって、お互い気づくきっかけにならないかな

主人公は、愛されて幸せになって人生楽しんでハッピーになって欲しいな

by baida

👍🏻

芯があり、強い女性でありながらも可愛い主人公の沙耶に惹かれます!
    一気見してしまいました!まだ最後までは見ていないのですが続きが楽しみです

無料の部分しかまだ読んでませんが、傲慢なお金もちがどう変わっていくのか楽しみです。絵も可愛いくて良いです。

次がどんどん読みたくなる作品。

なんだか次の作品がいくつもんだなかで一番面白くって。どんどん先が読みたい作品。みんな品があるからか、両方にお似合いって思っちゃうし。先が楽しみ。

ありがちなスタートと内容だけれど、面白い。御曹司も秘書との関係も何もかもハイハイって思うけど、ちょっとしたことに楽しさ感じて次が楽しみです

by 7max