みんなのレビューと感想「吸血鬼は噛みつくだけじゃ愛したりない ~キスより甘い溺愛契約~」(ネタバレ非表示)

よい

いや表紙綺麗すぎん?ヤバイ、最高すぎました、オススメです、読んで損は無し、ぜひ読んで欲しい作品でした、

吸血鬼系好きです

吸血鬼系好きなんです!絵が可愛いのもおすすめポイント。男の子がヒロインを可愛がってるの好きです!!!無料からつい課金してしまいました。

わかれる

このストーリーは好き嫌いが本当に分かれると思う。私は好みだったので、好意的に読み進めて、課金しちゃいました。

絵柄が好み

絵柄がとても繊細で可愛く物語も読みやすいです!!
    吸血鬼系大好きなので見てて飽きなくてキュンキュン止まらないー!!!

大好き!

ヴァンパイア系のストーリーは、ずっとずっと大好きです。
    なかなかヴァンパイア系のがなかったので、楽しみに見ています

吸血鬼?

はじめから、キュンキュンしちゃう内容でした。
    今のところハラハラするところはなく、安心して、二人の恋愛を見れる内容でした。
    続きが気になります。

設定が飛んでる

吸血鬼が世の中にいるのが当たり前の設定で、なかなか受け入れがたいストーリーだけど、絵が綺麗で見るのは楽しいです。
    ただ、主人公が可愛い設定なのか、とか、何が普通なのかが把握できずに読み進めながらの理解になるので、イマイチ感情移入は出来ないです。
    あと、名前がいちいちキラキラネーム過ぎる?

続きが気になります!

絵がキレイで読み始めましたが、吸血鬼と契約した主人公とミステリアスなトキ君の距離が、これからどうなっていくのか気になります

絵が素敵☺️
    お高級学園ものが好きです。
    “ザ・漫画の世界”という感じで。
    吸血鬼という設定だからこその麗しいイケメンも良いです。
    ただ名前がなぁ〜〜〜😅
    でもここまでキラキラネームだとむしろ潔い!と割り切って読んでます!
    好き嫌い分かれる作品かもしれませんが、溺愛で美しい人外もので学園生活好きの方にはおすすめです!

ジャケ買い

ジャケットのイラストと色合いがよくて覗いてみました。

中の作画もとても細密で好感がもてました。

また機会があったら読みたいと思います。