みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵も綺麗だし面白いです!!
    ヒロインの家族もヒドイけど、前の恋人が酷すぎて、
    見ていられないー!!って気持ちになりますが、早く冒頭のヒロインが家族みんなから愛されるシーンに繋がると思うととてもワクワクします!!

面白い!

最初読んでいるだけではあまり面白さは伝わらないかもしれないが、段々と読み進めていくにつれて面白さがわかる作品だと思う。

うわあ

なんか流行ってますね。2度の人生とか転生とか。韓国系マンガに多い気がするのは気の所為かな?世代の感覚?

他サイトで読ませていただいてます。また振り返りにこちらでも読ませもらってます。
    転生ものです。復讐のために結婚した、義家族から気に入られて…
    面白いです。

by ZZZ17

無料分だけでは良さは測れない!

いえね、
    なんでこんなに星がつくんだろうって、思ってました。
    で、
    27話までの無料分を読んでも良さがイマイチわからず、
    レビューをざっと読んで、
    思い切って課金して6話くらい読み進めて、

納得しました。
    次々と読み進めていくと、
    もう、魅力が堪りませんよ。

むしろ後半に、ヒロインとこの話の良さが、深まって描かれています。
    もうちょっと無料分を開放すれば、良さが皆に解ってもらえるのにな…勿体ない。

情けない女

せっかくの2度目の人生。なのに何の対策もせずやっぱりこうなった、とただ悲観だけしてる。馬鹿なの?
    これがこの先ザマあできるのかな? ウジウジ女の物語。どうしてこんなに評価高いのかわからない。

結局、どちらの方向に進むか分からないまま、盛り上がりもなく無料期間が終わった感じです。恋愛に至るのか、現状をどう解決できるのか、もう少しあると楽しめました。この先にあるんですかね、そーいうのは・・・

どハマり。星10個。

無料分の後、課金し始めたら一気に一晩で最新話まで読んでしまった!恐るべし、作者さまの力。最初は、何コレ面白い〜、テルデオ、どストライク〜なんて軽い気持ちで読み始めたら。。。深いよ、深い。引き込まれる。事の真相が早く知りたくて仕方ないです。今一番続きを待ってる作品です。
    とりあえず徹夜した分、寝よう。

大公との距離がもう少し縮んだら良いなと思うが、そこ以外のストーリーは割と引き込まれるし、テンポよくすすんでいると思う。

クセになる〜😍

無料分だけ読み始めたけど、絵もキレイだし続きもきになるしでポイント使って読み進めてるところ😆🌟
    ストーリーはゆっくりだけど、これくらいなら許容範囲👍
    甘いラブ系も入ってくることに期待して…💕

by 1012