【ネタバレあり】放置された側室ですが恋したいので離婚してくださいのレビューと感想(3ページ目)

仮想現実で強い側室と、弱い皇帝⁈

エライスは、皇帝の48人の側室の一人。14才からもう7年間後宮にいるけれど、まだ一度も皇帝にあったことがない⁈こんなに大勢の側室を造らなくても、皇后だけでも充分じゃない?
    まだ会ったこともないってことは、無駄に側室を入れて、その生活費も国民が払うのかと思うと、ちょっと引いてしまった…。
    エライスは、あまりに暇なので、仮想現実の世界で過ごしているうちに、その中ではかなりの上級者。だって7年だもんね。
    そんなある日、ものすごい初級者と仮想現実の世界で出会う。あまりに弱かった、上着やズボンも置いていった人は、なんと皇帝だった‼️
    皇帝はこんなときばかり、側室と顔を合わせることに。さあ、ここから、皇帝はどんな条件を出して来る?エライスは、別になんでもよさそう。
    まだまだこれからが楽しみな2人です。仮想現実でエライスが皇帝に戦い方を教えてあげれば良いのに!ゲーム友達でもいいような気がするな〜。

無料分読みました

なんとか無料分読んだ。これからやっとストーリーが動き出す感じ。ずっと設定と前置きを読ませられている感じだった。もうちょっと導入部分が短いと読む気がするかも。

側室多すぎませんか?
    仮想現実ゲームが受け付けない
    なんかよくわからん展開で
    無料分でも無理だなあ

主人公の絵は可愛いのですが、全体的に荒い感じです。中々読んでいて細かい説明が読むのがめんどくさい。そしてゲームがとか分かりづらい

by kkammb

新しい。皇室にいるのにゲームメインなのが面白い。これから初心者皇帝に色々教えてあげて、最終くっつくのかな?

リアルと仮想!

ヒロインが仮想の中でめちゃ強いのが面白いそしてヒーローが仮想世界ですぐやられてしまうのもウケる 現実では籠の中ってのが悲しい

とりあえず…

無料分だけ読みましたが…正直内容が頭に入ってこなくて、側室48人って戦国時代でもなかなか無いんじゃないか?ましてや顔も見たことないってあり得ないんじゃないの?って思いました。

by 鈴音2

ゲーム?

異世界の話?なのに側室がゲームしてる?よく分からん設定なんだけど、、、王子の顔もしらない側室きぁ、、、

はじめは、お転婆っぽいお嬢様で、側室なのに顔すらみたことのない、王子に誰が惚れるか!
    みたいな、勢いで、バーチャル世界を楽しんでいる変わり者って感じで、先はどうなるんだろーとかおもしろさで入ったのですが、なんか、急に好みではなくなってしまい残念。

変わった設定

仮想現実?なんかゲームみたいなのがある。変わった設定だなぁと。なかなか恋愛に発展しなさそうだけど笑