みんなのレビューと感想「これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ16話しか更新されてないので続きが楽しみですー!ヒロインはほんとに辛い人生を送ってきて、公爵様のおかげで、人として当たり前の生活ができるようになって、公爵様の優しさ、エマの優しさに癒されてね!!

面白い!

魔女と言われて人質となってしまった主人公と救ってくれる騎士の話ですが、とにかく大好きなシーンがおまじないのキスをいじめてくる相手にもしてあげるシーン。何も知らない主人公の無邪気さも可愛い!!

続きが気になります!

望んで力を持って生まれたわけでもなく、目の色も選べるわけでもなく、ただ心優しき主人公が不憫です。が、公爵さまに救われ早く幸せになる姿を見たい!

絵が綺麗

ヒロインセーラの可哀想な境遇
    敵国に行ってから幸せになってくんだろうなぁと思いながら読み進みてます
    今後の展開に無料待ちをしながら楽しみにまってます

by takasa

んん?

無料分だけしか読んでないからか…公爵様がセーラを大事にしようとしてくれようと思ってるんだろうけど、遊び人っぽい話もあるし…
    続きは気になるけどポイント使ってまではいかなかったでした…

うぶですねぇ❗️

なんと無垢で素直な令嬢、これならまだまだいろいろと知っていかなければいけない事だらけ、素直すぎる心配ですが、頑張って公爵様

絵に稚拙な部分はありますが、内容やキャラに惹き込まれます。魔女として不遇な扱いを受けてきた心優しい無垢なセーラには幸せを掴んでほしい。

試し読みでハマリました!

絵が綺麗で、引き込まれてしまいました。まだ、読み始めたばかりですが素敵な作品で気に入ってます。魔女の彼女さん、幸せになって欲しい。

羨ましいけどナ

日本人だからか、違う色の髪の毛、オッドアイとか個性が見た目にも出てて、羨ましいって思う。それだけで虐げるのは違うよね〜

幼い頃から酷い目に遭って来た主人公の境遇がとても辛い…。敵国の公爵様の元へ引き取られ、どんどん幸せに、そして綺麗になっていって欲しいなぁと思いながら読み進めています。