みんなのレビューと感想「義姉交姦~美人姉妹との共同生活…これはハーレム!それとも修羅場?」(ネタバレ非表示)

美人姉妹

エリートサラリーマンの林英司。おしとかやな萌菜と結婚したものの、本性を現し始めた彼女にこき使われ、新婚1年目にしてえちレス…。しかも、萌菜の姉・実菜も一緒に暮らすことになってしまう。モヤモヤしたまま酒を飲んで家に帰って来ると、いつも遅くまで家を空けている萌菜がベッドで就寝中!酔った勢いもあり、自分の妻と思えないぐらいのおっぱいを愛撫しつつ、汗と愛液でグチョグチョになったまたを丁寧に舐めあげる。「英司さん…これ以上はだめ」という言葉を無視し、溜まりにたまった熱き欲望を中に吐き出していく。行為後、感傷に浸る英司が眼鏡を再び着けると、そこには萌菜ではなく、彼女の姉・実菜がいて!……

by 零士

どちらの姉妹も良いが

姉の方が自分的には性格も含めて好きですね。妹の方は、話の展開的に実は不倫してました!となって姉が主人公を慰める⁉️そんな気がしてます。早くカラー版で見たいです!!

あるかも・・ね

何だろう?笑えた?試し読みだけだけど 面白かった。これからどんなになるのかな?想像はつくけど 気になる。

試し読み読みました。
    絵絵が好みでした。
    ヒロインも可愛くて良かったです。
    カラーであったらもっと良かったんだろうと思います

絵が上手い、キャラクターがキレイで恥じらいの表情がたまらなくよい、背徳感みたいなモノがあるとなお良い

いやいや

ベッド使うなやwwww
    ソファー使えぇぇ!
    そして髪の毛で気づいてくれ主人公wwww
    こえで気づいてくれw

姉と間違えちゃうなんてありえないけど漫画だからねwいいと思う

目が

視力がわるいってほんとにまぬけだわ。それでもいい思ちゃったからよしとしなければ。一話が高いからよみすすめられなたあ

たまんねーなこりゃ。妹ちゃんとお姉さんを間違えてしまうとは。ここからどんどんお互いエスカレーターの様になってくるよー