みんなのレビューと感想「理想の夫婦、崩壊中~寝ている夫の横でDQN義弟に何度もイカされて~」(ネタバレ非表示)

ちょっとちょっと奥さん大変なことになってるよ!!弟思いなのはいいけど、人を見る目があるのかな…?でも弟にされてる様子がとてもエッチでこれからが楽しみです

試し読みで読んで、ありがちだけど好きなシチュエーションなので続きも読んでみました。会社でするのとかすごく緊張するんだろうなぁ。これからどうなるか気になります

タイトルが気になったのでよんでみました!タイトルの通りで絵もキレイで好きなタイプ。義弟が同じ会社に入ってからも助けを求められず…

好き

抵抗しながらもどんどん沼にハマって行ってる感じが面白くて好きです。70ポイントは少し高めに感じますが続きが気になるのでつい購入してしまいます。

by Mikey06

1話が無料で読めてよかった。馬鹿だなぁ、こんな奴更生するわけないのに。奥さんもイヤイヤ言ってるけど、欲求不満だったんだろうな

旦那が隣にいるのにこんなことされて…実際あったら声上げられないものなのかな?カラーも綺麗で絵も上手なのでいいです。

お試し

無料お試しのみですけど…
    これはアルアル展開やけど、面白そうですね。
    それに旦那さんとはレス気味で、弟さんは優しくしてくれてたんやからサイコー!?

カラーで絵がとてもスキです。内容はたまに見かけるかんじだけど私の義理の弟もちょっと雰囲気似てるからコワーと読んでててなりました笑笑

面白そう。

無料お試し読んでみました。絵は見やすくていいですね!酔うてると分からなくなるからなぁ。この続き気になる展開だなぁ。

最低な男がガシガシやるのは本当に最高です!これからもっと面白くなると嬉しいです。カラーが綺麗なのが嬉しい