みんなのレビューと感想「この好きは止められない【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きがきになる

友達の記憶がなくなり、デザインが盗まれ、犯人探しをする主人公。彼女も巻き込まれていくが、誰のための犯人探しかわからなくなる

無料分を読みました。
    社長はなぜ浮気をしたのだろうか???
    先が気になるけれど、ポイントが貯まったら読んでみます。

無料分読みました。
    途中展開に混乱しますね。みんながみんな、思惑があるように感じますがまだ無料分だとそこまでわからず。
    全話無料になったら読みたいなー

by 彩結

悩ましい

無料分まで読みました。
    続きが気になりますが、社長のどっち付かずの態度があまり好きではないのと、橘さんが怖いので。無料分増えないかなぁ。

多分面白い?

無料だけ読みました。なかなかドロドロな人間関係。
    主人公だけいい子。あとはなんか企んでて無料の部分だけでは夏樹君もいい人なのかどうなのか、、また続き無料出たら読みたいな。

絵も可愛い

内容も中々おもしろいし、絵もかわいいです!
    無料は全部読みました、この後も続きを購入しようと思います。

女の妬みは怖い

無料分だけの感想
    めいちゃん可哀想だけど、社長と別れられて良かったんじゃないって思う。社長のどっち付かずな感じというか、橘さんの気持ちに今まで気づかなかったんだろうか、本当は気づいてたけど、それを利用して社長の座についたんじゃないの?って疑ってしまう。
    まぁ、とりあえず、橘さんはヤバい。社長への執着がすごい。逆に尊敬すら覚える。

ドキドキ

絵の感じが気になって無料分読んでみました。彼氏が普通に他の人と消えたら気になるよね。そして傷つくよね。この先の展開が気になります。

どうしようもない2人

浮気したりふたまたしたりする男性は人の気持ちがわからない考えない。自分勝手な人なんじゃないかな。辛く傷ついて悲しいだけ。

絵は可愛くてすごく好きですが、主人公に対しての感情移入が難しかったです。可愛らしさや健気さは見受けられますかなぜモデル級の男性だったり、社長クラスの男性にモテるかが納得いきません。

by Lilies