みんなのレビューと感想「この好きは止められない【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋人は社長

恋人は務めてる会社の社長 だから皆には秘密のお付き合い 付き合いは上手く行ってると思っていたけれどある日社長と女性が必要以上の接近シーンを目撃してしまい 社長のことが信じられなくなる けれど これなにやら理由がありそうで どうなるふたり

絵が綺麗です。どなたかのレビューでトレンディドラマ感があるとのことでしたが、まさにその通りだなと思いました。

あれ!

さいしょはゆるくて、だんだんおもしろくなってきたとおもったら、なんかいやなてんかいになってきたので読むのやめました。

絵はきれい目で見やすくて良いと思うのですが、ストーリーが、イマイチでした。絵が好みな方だったので、少し残念でした。

by 93rm

どーなる?

何なの?いきなり裏切り?
    主人公かわいそう。。。何か理由があるとしてもキスはないわ。。。指輪まで買ったくせにいい加減すぎる。これからどーなるんだろ。。。

by daji

ちょっと読んだ

ちょっと読んだら、結構怖かった。そりゃあ止められないわぁ。ちょっとホラーな感じもするし、一度読んだら気になって仕方ないわ。

by わいY

ストーリー、設定はいいんだけど、時々展開がわからなくなる、、、なんか独特、、、絵もキレイ目だしもったいない、、

絵が好きで読み始めたけど、おもしろいです。無料の分は読み終わってしまったので、もっとたくさん無料を増やしてほしいです。

どーなってるん? やっぱり社長の浮気なのか、それとも本気なのか。どっちでも良いけど、二股はイケナイと思います。

浮気してる彼氏もクズだし、その相手も怖い女だと思った。浮気されるヒロインは見る目がなかったのかな。素直すぎたからかな。