みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

これほんと

まじ好き♥︎︎父さんの贈り物からはじまるけど、神様みたいでほっこりする。娘の幸せを感じる。何度も生まれ変わって、最愛の幸せを掴むまで、復讐劇長いけど、最後はハッピーエンドで嬉しい。

by 100%

面白い!!

すごく面白いです!!読み出したら止まらない✨
    最後に幸せの結末ですし、読んでスッキリします!

元夫と親友らこんなクズな人いるのか?ってくらいクズです。

読んでみたい!

皆様の感想を読んで、この作品を読んでみたいと思いました!どんな復讐を主人公がしていくのか気になります。

ネタバレありです。読むべきです

がんで闘病中の主人公美紗。旦那と連絡が取れず家に行ってみると親友と旦那の最中。
    問い詰める美紗に逆ギレして美沙を…。
    目が覚めると過去に。
    美紗の復習!物語はそこから始まるのですが。
    とにかく親友と元旦那、やばい奴らです。こんなに苛つかせる人なかなかいないです。
    で、何かと気にかけて助けてくれる部長。
    もしかして?すごくいい人で美紗の救世主ですね。
    イライラ、ハラハラ、ドキドキ、キュンキュン、全てが詰まっている作品です。
    私の中でベスト5に入ります。

大好きなお話!

ほんとにスカッとする結末が用意されてるので安心して読めます!いるんだよね、ほんとに腐った奴らってwでもちゃんと成敗されるので、スカッとします!

ガンで余命数ヶ月だった主人公が偶然夫の浮気現場に遭遇して酷い言い争いの末殺されてしまう。
    主人公が次に目を覚ました時そこは10年前の自分にタイムリープしていて夫と浮気相手の親友と一緒に働いていた。

もう旦那と親友がクズ過ぎてイライラします。
    復習を誓った主人公は偉い!復習楽しみにしてます!

つい読んでしまいますね。

最初は無料分だけ読もうと思っていたのですが、ついつい読んでしまいました。
    韓国の漫画なのですかね。
    設定を日本に置き換えてますが。
    1度目の人生でつらい思いをした分、復讐をしていく主人公と、見えてなかった良い周りの人たちとの関わりが最高です。

by K_I

もう元彼も友人も本当に最低!
    その中でどんどん主人公のことを助けてくれる彼や周りの人たち!!
    どんどん続きが気になるやつです
    もともとは別のサイトで読んでましたがこっちでも発見して嬉しい!

おすすめです

復讐が気持ちいい!最低な夫と親友に復讐するために人生をやり直す。一話ごとのボリュームがあるので買って読んでも満足できます。

一気に読んでしまいました!!!ハイスペック上司にキュンキュンします。最新号まで読みましたが、まだまだ何かありそうでわくわくします。