みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が新しい人生で素敵な男性に守られ元だんなと浮気相手が不幸になるのがスカッとしました
    うるっとしてしまう場面もありで素晴らしい作品でした

面白くなるので読み進めてみてほしい!

最初はほかの方のレビューにもある通り、違和感ありありでした。
    韓国が舞台のお話だよね?とも思ったし。
    でもしばらく読み進めていたら、途中から俄然面白くなってきて!
    悪いやつが本当に悪くて嫌なヤツなんだけど、だからこそ感情移入できて惹き込まれるのかも。
    いいところで無料が終わってしまいました。
    ポイントためて続き読みます!!

面白いです。

広告で見て、読んでみました!
    最初、あまりにもかわいそうな主人公が出てきて、どうやるんだろう?と思って見ていましたが、ひとつひとつ復讐できてよかった!
    スッキリ!!

めっちゃ!おすすめです!!

これは本当に面白かった!!
    今までに無い感じの内容だったし、元旦那と浮気相手で友達だった女に、やり返しがすごく良かった!
    ハッピーエンドの終わり方も凄く良かったです。

最初は展開が読めなかったけど恋愛的にもいい話だし、復讐としてもめっちゃいい!!面白くないとか言ってる人もいるけど読みごたえもあって面白いです!

韓国でドラマにも

韓国で人気ドラマにもなっている
    このお話し。
    漫画の原作もとねも面白いです。
    毎回展開がハラハラドキドキしますね。

面白すぎる!

過去に戻って復讐を果たすストーリーです。
    スカッともするし、恋模様にキュンキュンもできるし、とても面白くて一気に読んでしまいます!

おもしろそう。

韓国ドラマのタイトルとして知ってて気になって読んだ。私的に自分が病気だから旦那さんのために妻候補探すストーリーだと思ってたら全然違ってばちばちやった。面白い。

無料分を読んでいましたが、続きが気になって課金をして、最後まで一気読みしてしまいました。
    ドラマ化もされてるようなので、そちらも見てみたいと思います。
    とても面白かったです。

面白い復讐系でタイムスリップ系というか。
    話自体は麗奈という悪女なんだけど主人公は気づいていない親友で幼馴染が、自分の旦那と不倫して、自分は旦那に殺されて、結婚する前に戻って、という話です。
    戻った事で復讐も勿論ですが、美沙自身がしっかりした賢い女性だったので、
    うまく危険や嫌がらせを回避してゆく様がいいです。ある意味すごい復讐なのですが、賢い、の一言に尽きます。
    最終的に元夫も頭が悪かったんだなーと思う出来事で退場しますし、自分で手を下さなくても復讐したい人は自爆しますし、幸せになって欲しい周囲の人はみんな幸せになります。
    ただ一つ、残念なのは設定は韓国のままで良かったのに、という所です。(日本にしてはおかしな文化が多いから)