みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スカッとする

転生ものでだいぶドロドロしてるけど、復讐した時に起きたことがとてもスカッとして面白いです!驚く要素満載でたのしい。

うーん。

うーん。引き込まれるけど、設定が日本と韓国がごちゃ混ぜになっていて気持ちが悪い。日本人設定なの?韓国人設定なの?結婚式の衣装がおかしいでしょう。

無料分の34話まで

部長がかっこよくてタイプ。
    主人公の女性もだんだん垢抜けて、周囲を驚かすところが見てて心地いいです。
    ただタイムスリップが都合良すぎるのと(そーゆーの最近多いですが)、元旦那の浮気相手に急に冷たすぎるでしょ!笑
    と思って矛盾を感じました。

女って、、、

友達ってなんなのかわからなくなりました。
    人のものを欲しくなるってその人に認められたいからなのでしょうか、、、。
    それともマウント取りたいだけ?
    女の心理って複雑で怖い。
    そしてそれを信じてる男って、、、

なんだか

最初の方は面白かったけど、美沙が結婚したあたりからつまらなくなってきた。ただの中だるみだと良いけど。

by inonico

日本にはない感じのドロドロストーリーで
    甘々なイチャつきがこんなんするカップルおる!?
    ってなりますwww

う~ん。。。

途中までの展開はとても面白いなと思いました。まさに因果応報。自分のしたことは自分に返ってくるんだなと。次から次へと醜悪な人間が出て来て途中胸やけしそうな位気分が悪くなりましたが、それと同じ位まともな人達がいて救われました。主人公が幸せになって良かったです。

by asu1220

ドラマとは少し違う?

韓国ドラマを観ながら読むと少しストーリーが違うかなと思います。
    好みはそれぞれ違うかもですけど私はドラマの方が良かったです。

たくさん

なかなか進展しないけど、1話とは思えないくらい長いから、そこまでストレスではない。他の漫画の3〜4倍は読める。

ところで、中国人か韓国人の作者さんかな?そう感じるシーンが多々ありますが、いつでもどこでもゴリ押してくる、あの厚かましいイヤな感じはほぼないので、ストーリーに集中できて助かりました。

ヒロインが成功掴む?

色々やられっぱなしで裏切りに気付いたうえ、余命わずかなのにその前に命つきるなんて!そりゃヒロインのマイナスを元彼に肩代わりしてもらってもは良いと思う もっとやれってね