みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

すごく

ストレートな始まり方!
    無料分しか読んでないので本当に最初だけど、ストレートな思いを話したら相手も同じ事を思ってたというストーリーから始まる。
    続きが気になる!

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

絵もかわいいしきれいだし魅力的だし、シチュエーションもドキドキキュンキュンしてしまうような感じで好きだなわ、

お見合いパーティの重視するところにせ〇〇すと書いてるのにはビックリしたけど主人公とカップルになり、主人公の過去をしり…

今後の展開がドキドキです!

こういう出会い方もあるんですね。とってもおとなしい感じの女の子なのに、言ってることはかなりハードで、そりゃ世の中の男性はちょっと引いてしまうと思う。でも、それを受け入れてくれる人がいてよかった。

正直ですよね🙂

欲望に正直😊
    性欲が強いってだけで引かれたり避けられたり・・・😯
    一概には言えないだろうけど誰しも度合いこそあれ性欲に対して欲求はあるはず///////♥️
    だって想像してみてゾクゾクしない❔

引くだろうと思って書いた条件だけど、本当は大事なことなんじゃないかな〜。
    そこの相性が合わなければ楽しくなければ続かない気もする。まあ、それだけじゃないんだけどね。

無料分しか読んでいませんが、、絵は素敵です。この後どうなるかストーリーも気になります。セっクスのみじゃない展開を期待。

大事なこと

好きなのが前提にあるのは当たり前だけど、お互いの気持ちを確かめる方法が一緒なのはすごくいいと思う。幸せになりそう。

えろ

すごくいいです!!!こういう内容の話はあんまり読んでこなかったけど、これを機にハマりそうな予感^_^

なかなか素直に人には話せないことをいうタイミングって難しいとは思いますが、この二人は探り合いながら、見つけたってことですかね?

by K^_^