みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

上司がかっこいいなんて、理想。
    都会だけの話でしょうか?
    田舎では、小さな会社が多く、なかなかこんな状況になりません。

やきもき

なかなか進展しないので、やきもきします。
    早く最上さんと付き合ってほしい。

by momomou

段々と物語に吸い込まれていく!!

彼氏に別れを告げられた美月が10件目の面接で採用されることになり、同じ面接を受けた秘書志望の入山陽菜にうらまれることに!!
    設定から面白いし、美月と正義の恋の行方が気になって物語に吸い込まれていく!!
    絵もすごく上手で読みやすいです!!
    続きが気になります。

早くくっつけー!と思いながら読んでます。気持ちを抑えるにもほどがある!笑です。いつ気持ちが通じ合うのかたのしみです

上司の最上さんが素敵です。まわりの同期の人たちも仕事ができるしいい人達…一生懸命な部下との恋の行方がすごくいい感じです。まだ途中だけどとても面白いです

一気読み

まさかまさか、無料から一気に課金してしまうなんて!!最上さんはカッコイイし、時折出てくる厄介な人たちをスカッと懲らしめてくれるのも気持ちいい。とっても面白かった!

こんな上司にめぐり逢いたかったです!紳士で優しくて仕事ができて、強面だけど筋が通ってる人柄がなんとも素敵!憧れちゃいます〜

頑張れ!

鬼上司というか普通にただの感情を表に出さない上司。
    そしてすぐに顔を赤くしすぎて何にきゅんきゅんした?って思ってしまい若干冷めてしまう部分もあり。

再就職して、そこで鬼上司と言われる最上の秘書に抜擢された
    ヒロイン、良くある上司と部下の恋愛もの。
    お互い気になっているが、近くに居すぎて中々お互いの
    気持ちを告白出来ない2人、早くハッピーエンドになれると良いですね。

良いです

主人公のピュアで真面目なところが応援したくなる。彼のクールな中にも、主人公を想う気持ちがキュンとなる。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,092件