みんなのレビューと感想「絶倫賢者とヒミツの契約」(ネタバレ非表示)

時々絵が気になる

ストーリーは良く練られていて面白いです。
    人物の絵が、ときどき首が短くなったり肩をすくめたようになったり、老若男女マッチョ体系になったりと気になります。

ストーリーは好き、絵は少し残念💧

ストーリーは、好きで気になり…。どんどん読み進めていますが、おそらくぼかすためなのかな?とも思いますが、性描写の部分の絵になると途端に絵の繊細さが…。そこがとても勿体ない気がします。ストーリーとしては、サイテー最悪の婚約者とその母、降って湧いてきた、王女との結婚話、などこれから乗り越えなければならない壁は多々ですが、乗り越えて幸せになってほしいと願わずにはいられません。

おしい

1度目の結婚相手に、これでもかってくらいひどいDVをされて死んでしまった主人公が、2度目の人生では抜け出してステキな人をみつける話。でも、いろいろお邪魔な方々がでてきてなかなか幸せな時間が長く続かない。絵が、幼いのが惜しい...。

少し胸焼けするかも

エロ多めで…またか…と思う所も多々ありますが、イチャラブ好きな人なら良いのかも。
    本当にエロ多めです。

絶倫賢者だった

家出して、逃げた先で男性と知り合い、彼は不能、安心して一緒に暮らすが、魔力が回復すると実は絶倫自分も感じてひかれて行く。

面白いけど…

絵がちょっと好み外なんだよね
    エロ要素多めだけどそんなに生々しくなくキレイに描かれてると思う(好み外でも)
    ストーリーは面白いです

最近の中でも

最近読んだ中でも( ˙³˙)⇝💕とてもいいです!描写がとても想像力を掻き立てる。エロスがとてもいいです。

by kietsu

イーサンのステラへの執着が怖い!それにイーサンの母親も怖すぎる!
    どうかあの毒親子から逃れて幸せに暮らせますように。

絵が変わったような…

最初の頃と途中で絵が変わって幼くなった気がします。ヒーローが丸顔になってるしヒロインもやたりと目が大きくなってる。画力や安定がないと
    感情移入って難しい…

キャラ絵が残念な…

エロなんだろうな、と思って読み始めたからエッチシーン多いのは思った通りだけど、キャラのビジュアルが男女とも魅力皆無…
    キャラは美麗だけどストーリーががつまらない漫画家が、絵だけで魅せるエロ路線方向転換はありがちなのに対して、この作品のストーリー担当と作画担当の組み合わせ考えた人はどうしたんだろう笑

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,050件