みんなのレビューと感想「恩讐のスターライト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

空ページだし、雨も切れん子試し読みをしてみました。普段わからない芸能事務所の話とかも入っていてなかなか面白いと思うので無料のうちに見ないと思います

ユニークなテーマで読み進んでみたがキャラクターやエピソードが散らかっているのと絵柄が好みじゃなくキャラ毎の描き分けがはっきりしていないので興味を失ってしまった。残念。

by m555

おもしろくないです

日本の漫画では無いのかな。展開といい、ストーリーといい、なんか雑です。
    ありきたりな国のドラマにあるような話の流れです。

まだ無料分しか読んでませんが、ありがちな内容だけど続きが気になります。きっと妹は匿ってる男性が何処かの社長で相当なお金持ちだとわかると、しっかり媚び売るんでしょうが。。ちょっと話し運びがスローな感じです。

すかっと

すかっとさせてくれそうな復讐劇。評価は低いけれど私は好きだなあ。ヒロインが強いところも合わせてガンガンやってほしいと思う。

最後まで読んでいませんが…

無料分を読んでいる途中ですが…

急展開だったり話が色々飛びすぎたりしていてよくわからない。謎の男と急に仲良くなったり、よくわからない女性と契約したり…復讐もののわりにはその人達への復讐までになかなか話が進まない。
    シリアスな場面の絵は綺麗で見やすいですが、ギャグっぽい絵柄がどうにも受け付けられない。話の内容的にもギャグっぽく描かれていても全く笑えない。違和感しかない。

どう復讐していくのか気になるので無料分は読もうと思いますが、よくある転生ものを期待している人へはあまりオススメしません。

by 8837

話としては面白いけど、話の展開の間が急に感じる。少し雑な感じというか、もう1つか2つ感情をのべるカットがある方がわかりやすい

転生

転生系の漫画にハマっていた自分としては、、少し期待外れな部分もありますが、まだまだ少ししか読んでいないのでこれからを期待!

楽しみ

前世から転生して、悪いことが起きる少し前に戻るは定番ですが、その後は転生前の自分と全く違った性格になり復讐していく。こんな話はスカッとしますね。

ある日目覚めたら?

ある日タレント会社の経営をしている瞳は一年前に戻っていた。
    自分を裏切っていた婚約者や義妹の事をやり込める為に動きだす。
    そこへ怪我をした男性が転がり込み仕方なく部屋に住まわせる事にした。