みんなのレビューと感想「1000年に一度の契り~不能王子は私にだけ絶倫です~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まあまあかなぁ

試し読みしか見ていませんが、まあまあ面白そうです。話の展開が見えていてハラハラ感はないようですが、エロいと思います。

絵が綺麗だったので試し読みしました~
    すごい設定ですね!
    でも相性抜群なんて良いじゃない!!
    先が気になりますね

絵が可愛い

無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いのでスラスラ読めました。今度の二人がどうなっていくのか楽しみです。

異世界の話で初めはなんとことやら全く分からなかったけど、読み進めていくと引き込まれていくものがあります。

はながたみ流イチャコライチャコラ

はながたみあや先生の異世界召喚ファンタジーTLです。一般常識オール無視の突っ走りヒーローと流され気味ヒロインというキャラ設定は、はながたみ先生のお得意ネタ。今回は、子づくりのためなら手段を選ばない?第一王子エミリオと、普通のOLでゲームオタクの瀬七が、その任にあたる模様。さすが「1000年に一度のカラダの相性」だけあって、すぐにイチャコライチャコラ、TL好きにはたまらない〜♡ふんわりした絵柄にも関わらず、独特な濃密さがあるはながたみ先生のファンなら、必見の作品です。
     お互い「子づくりが終わったら、瀬七は元の世界に戻る」ことが前提となっているため、今一つ心が通じ合っているとは言い切れない二人。このまま、子どもを産んで、さっさと瀬七が元の世界に帰る?それとも、エミリオの呪いが解けて、他の女性たちと子づくりに励む?いえいえ、やっぱり、瀬七←エミリオ溺愛ルートに入ってもらわないと!そのためには、まず「夜伽相手」という立場を何とかしなくっちゃね。愛ある展開を期待しています。

by Mayaya