みんなのレビューと感想「俺のエロ配信がバレて上司にハメられてます!」(ネタバレ非表示)

これで終わり?

かわいいです。感想としたら、その一言で終わりですかね。

絵は嫌いではないですがカクカクしてると言うか、動きが感じられないです。
    ストーリーは、良くも悪くも普通です。ドキドキもワクワクもキュンキュンも切ない感じもないです。

サラッと読むにはいいです。終わり方もサラッとしてます。と言うよりは、それで終わり?って感じですかね。中途半端な気はしますが恋人になったし区切りとしては綺麗だと思います。

続きありますよね?!

これで終わりではないですよね?!
    続編があるなら読みたいです!
    ようやく結ばれたのだから
    もっと2人がラブラブなところを。
    新人くんの存在がどうなるのかも気になるところ…
    続編があるような終わり方なのですが。。

by たさ*

かわいい

わたし的にはすごく可愛くて良かったと思います

絵のタッチ自体も好みで、上司のSキャラがグッときました!

ストーリーに少し切なさがあれば良かったなぁって思いますが、
    続編出たら読みます。

受けが可愛いです!
    そして攻め最高です!
    まだ途中までしか読めてないけど、読み進めるのが楽しみです!

主人公は、表情がすごく可愛いです!めっちゃ怖い上司が自分の秘密を知っていて・・・。こんな怖い上司が実は、主人公のことめっちゃ好きって表現してるところは最高に好きですw

いつのまにか読んでました笑

意外と面白くてサクサク読みやすくて
    気づいたら読み続けてました!

友川がかわいいですねー!
    配信中に高田が途中で止めちゃうところは
    なんかキュンってしちゃいました笑

可愛い❤

友川君がとにかく可愛い♥何してても可愛いんですけど…上司の高田さんとの関係を悩んでる時も惹かれ始めて悩んでる時も両思いになってからも。高田さんが羨ましすぎる。安心して読めます。

これを書いた人は

神様だと思う( ˙▿˙ )☝
    絵の描写も神構成やし、内容も最近ぽくてなかなかにリアル✨そして何としてもドキドキ感が半端ない😇✨💕素晴らしい作品です

なんということでしょう

初めは、ひとりエッチしている受けが可愛くかった。
    次に上司(攻め)に配信がバレてからの受けの表情が可愛くて攻めが少しエスっけがあるとわかる。
    最後に最高

タイトルそのままな設定で、鬼上司と可愛い受け主人公の最高サラリーマンストーリー!
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて出会えて嬉しいです(^^)