みんなのレビューと感想「後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~」(ネタバレ非表示)

すんごいスッキリで好き!!

いやもー、超気持ちいいざまぁでガッツポーズ出ちゃうほど!

愚かなフレディ殿下と聖女()ルーラのバカップルっぷりは見事なまでだけど、それでも自分の仕出かしたことの大きさに先に気づいて、その罰とも言える人生を受け入れたルーラの方がフレディよりも遥かにマシだったかな

でもね、誰よりも一番辛いざまぁで悔やんでも悔やみきれないほどなのは、デイジーの父親だろうね
    娘にも、そして愛する妻にも捨てられたも同然だもの!

それほど長くなくテンポよく話が進み、存分に楽しめました。
    ざまぁ好きにはオススメです!

ギャフンが楽しみ!

お決まり定番のいじわる聖女様、頭がお花畑の王子、賢い婚約者の主人公。お花畑王子の言いぐさが、ムカつきますが山場です。主人公がいつ幸せになれるのか?まだまだ楽しみに読んでます。出だしは、上々です。

婚約破棄される賢女系好き

大道ですね!カス王子、スカスカ聖女!ヒロインは、癒し系の賢女。好き系です。よくあるリベンジものでバーンバーンと、話が進む感じではなく、突然ヒロインが眠りから目醒めない。面白いです。

最近流行りの王子様の盛大な勘違いから婚約破棄ですね。その後、めっちゃ幸せになって見返して下さい。こちらがスッキリします。

すき!

あらすじを読んだ時はありがちなはなしだなーと思っていましたが絵が好きで購入してみました!!内容はとても楽しいです、

もう!この王子がむかつきすぎて、まわりはむしろ主人公のおとうさん以外はまあまあいいけど、王子がはらたちます。