みんなのレビューと感想「αの花嫁 共鳴恋情 【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは買い

正直、αが花嫁になるα同士のものと勘違いして、敬遠してましたが、原作者が大好きで、やっぱり読んでみようとページをひらいたら大正解!

一言でいうなら、まさに共鳴。
    αとして、育ってきたはずが、実は生まれてたその時にことが起きていて。
    でもこうやって育ってないと、攻めとは会っていない。
    魂の番はやっぱり共鳴するんだなぁと思ってしまいます。
    せめて無料分だけでもまずは読んでほしい!

オメガバース系を今までに読んできた中でも正統派ではあるけれど、登場人物の怒り、愛情、悲しみ、喜び、恥ずかしさの表情がとても豊かに描かれてて感情移入してしまう。男性のキリッとした目と感情が溢れて出している時の優しい目に変わる時がなんとも言えない良いところを是非感じて欲しいと思います!待ちきれないけれど、楽しみは残しておきたい方なので1話ずつ読んでます。

今一番課金したくなるBL

見どころは理玖くんと圭騎さんの色っぽな表情。もう顔面だけでR18規制かかるレベル!お互い心から求めあっているのになかなか本音は出てくれませんねー。だがそこがいい!二人とも行動やら表情やらたった一言二言が妖艶すぎてもう芸術品なのよ。その1カットごとに悶える読者は私だけでないはず笑

無料分読み終えた所で、続きが気になって仕方ないです。理玖の艶のある色気、圭騎の圧倒的な強者の色気、画力がすごい好きです。

絵が細かく描かれていてきれいで、最初から続きが気になりどんどん読んでしまってます。今後の展開が気になる

ぐっど!

あまりオメガバースは見ないのですがランキング上位にあったので気になって見てみました。結構面白かったです。受けの子が女の子みたいに可愛くて最高でした

溺愛が読みたい

オメガバースの世界観はBLならではなので、評価の高い完結もの探してました、αだと思ってたらΩだったの?しかも生まれた時に取り違えてたなんて、リクどうなるの?圭騎カッコイイ、幼なじみの彩斗がせつない。

絵が綺麗でエロみがよき

レビューに正統派、正統派書いてあるので、
    普段、どんだけ外道なの読んでんだ?笑
    と思いましたが、確かに有無を言わさぬ正統派でした。でもやっぱりめちゃくちゃ絵が綺麗だし、優勢α攻と美人受け最高なので◎です。個人的には親友が好みです。

キレイ~

絵が、とても美しく過ぎるぐらい、良かったです。(*´艸`*) 主人公たちが、カッコいいイケメン同士で、たまりませんでした。

まだ途中ですが。予想通り、実はオメガだった主人公のリクさんモテモテです。アルファ男性から好意が募るけど、きっと最後は首藤さんとくっつくんだろうな。産まれたてで入れ替えられ育ての親と産みの親が違うのに、育ての親を心配して身を売る優しい主人公なので、ハッピーエンドだと良いなと思っています。