みんなのレビューと感想「没落令嬢は一途に娶られる~「君を抱くために王になったんだ」」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

タイトルで星5 行け行けレイド!

「私は…君を抱く為に 国王になったのだから」はいっ、これだけで星5決定!たとえ、中世ヨーロッパ風にも関わらず、リリアーナの下着がズロースではなく、現代風であっても…です。細かいことは、気にしない!リリアーナに対するレイドの溺愛っぷりを楽しむつもりです。
     初回配信分では、まだ本当の意味で結ばれていない二人…ということは、TLながらストーリーのほうも期待できるかな?ってことになりそうです。レイドくん、まずはリリアーナの自己肯定感の低さを、何とかしなきゃ、先に進みそうにないもんね。タグに「異世界ファンタジー」は、今のところ入っていないけれど、ゴブリンが登場するあたりで、明らかにそっち系。ストーリーに深みが出るか、散漫になるかは、Meg先生の腕の見せどころかと期待が高まります。
     一つだけ気になるのは、リリアーナの為に「強い男」になったレイドくん、房事にも相当慣れている様子…どうやってそのテクを、身に付けたのかなぁん?ことと次第によっては、星の数、減らすよー💢

by Mayaya

ファンタジー系は珍しいな、と試し読みから購入してしまいました
    Hも絵も気に入っている作者さんなので、また読んで行くと思います
    いやぁ、衣装素敵♡

by aslan

試し読みしたら、めっちゃキュンしかないんですけど(*´ω`*)イラストも綺麗だし最高(≧∇≦)b昔の男の子…めっちゃイケメンになって迎えるとは…

国王

レイド国王かっこいい!!!
    ってか、可愛い男の子って大体マッチョでイケイケな男性になってて素敵すぎるー!!

Meg先生のファンです♥️相変わらず絵もうまいし、キャラの表情も描写もすばらしい!新作ということで楽しみな作品です。ポイント貯まったらよみます!