みんなのレビューと感想「溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の真っ直ぐさ

お見合いと聞かされていなかったら、そりゃすぐに帰りたいね。本当に帰るかどうかは別にして。主人公の真の強さを感じるわ。はじめから御曹司に物申せる人なんて早々いない。

なんとなく読み始めましたが絵がきれいで読みやすく、御曹司とのお見合いとかありがちな設定もありがちですが、少しずつ面白くなってきたので続きが早く読みたいです。

スラスラ読める!

ありそうな話ですが話が読みやすく、展開も早く好きです。絵も綺麗です。無料分が終わっても続けて読みたいなと思う作品です。

絵が綺麗

お見合いを断られる!という衝撃的な始まりですが、その相手と再開して物語が進んでいきます。絵が綺麗なのでお話が入ってきやすい。

面白い!

最初は御曹司のキャラが好きになれなかったけど、話しが進むにつれてどんどんハマってしまう。主人公が溺愛されるストーリーも良い!

無料分だけ試しに読ませてもらいました。
    始めはお見合いを即断られましたが、結婚することになりこれからの関係がどう進むか楽しみです。

素敵です

短いお話でした。
    おばあさんが強すぎて,お父さんまでヘコヘコしている辺りが…親権を渡してしまったところにも繋がるのかな…。

8話まで読みました。お見合いに少し遅刻してしまったヒロインが会場につくなり数秒でお見合いを断られた。なのにその相手に契約婚約を持ちかけられてる。この先どうなっていくのかな

まぁまぁ、真剣に話す前だし顔見られる前だったから良かったじゃん。
    始まる前に終わった感じだしね!
    まだまだだよ。
    でも、素敵な出会いするんじゃない?

かっこいい

最初はどのような展開になるかわかりませんでしたが、どんどん話に引き込まれていきます。
    私も好きな絵のタッチで読んでいてとても楽しいです。