みんなのレビューと感想「溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~」(ネタバレ非表示)

8話まで読みました

芯のあるしっかりしたヒロインにちょっとチャラい御曹司。出会いは最悪、偶然の2度目の再会も最悪。なのに誤解がとけて何度か食事に…。
    これから溺甘婚までどうなっていくのか楽しみです。

今後が

無料版で一気に読みました。
    一度断ったお見合いから、どんな展開になるかが、楽しみです。早く続きが読みたいです。

溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~

もうとにかく設定がまず好き。そして二人の関係性も大好き。全てにおいて私の心にマッチングしてる。はまった。

主人公が可愛い

お祖母様のところで大切に育てられた孫娘という感じ、心が素直で綺麗なところが顔にも出てるイラストもすごく好きな感じで、とっても読みやすいです。
    ほんわかしてるのにきちんと芯があるところ、言いたいことはきちんと伝えるところもいい。波乱なく終わってほしいなー

無料分だけ試しに読ませてもらいました。
    始めはお見合いを即断られましたが、結婚することになりこれからの関係がどう進むか楽しみです。

運命の出会い

お見合いと知らずに来ていた御曹司が、僅か2秒で帰ってしまうと言う出会いから始まったラブストーリー。偶然にも翌日仕事で顔を合わせた事から運命の出会いだと結婚に向かいます。テンポの良い展開で、楽しく読めました。

内容も絵も読んでいてとても気にいりました
    ふたりはお似合いだと思いました
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

スラスラ読める!

ありそうな話ですが話が読みやすく、展開も早く好きです。絵も綺麗です。無料分が終わっても続けて読みたいなと思う作品です。

絵が綺麗

お見合いを断られる!という衝撃的な始まりですが、その相手と再開して物語が進んでいきます。絵が綺麗なのでお話が入ってきやすい。

キュンキュン

一度、お断りされたお見合いのお相手と、偶然再び出会うなんて。
    運命を感じちゃいます。
    幸せになってほしいですね。