みんなのレビューと感想「狼将軍の生贄の花嫁」(ネタバレ非表示)

似たもの夫婦の愛へ【最新(32)話読了】

出るたび課金し、読んでます!
    もうとっってもオススメ♡

政争を舞台としたヒューマンドキュメンタリー、王位継承権争いに巻き込まれ利用され、傷つけられてきた二人が身を寄せ合うように愛を育んでいくラブストリーの二本柱!
    狼将軍ことヴァルフリート
    王女の代わりに嫁がされたエリーゼ
    二人の愛が、王位継承権争いの鍵を握っていきます
    最新話で、争いの終わりが見えてきて、更に傷の癒えてきた二人が新たなステージへ進んでいきそうな予感がしました

エリーゼの実家?がこのまま黙ってるとは思えないし、まだまだすっきりはしなさそうだけど、でも、ハッピーな気配が見えてきて、楽しみです♡

作者様ありがとうございます♡
    応援してます♡

いい人?

血も涙もない人のところに嫁ぐことになった主人公だけれど、もしかしたら優しい人なのかもしれない。帰って来なかった人のためには涙を流せなかったけど本当に愛してくれる人に出会えたのかもしれない。

by mikalon

おどおどしてる主人公だけど

おどおどしてる主人公だけど自分で考え、行動し、少しずつ夫となる将軍に見初められていきます。無料分だけですが、無料最後あたりは命を張って将軍を守る。強い女性だと思います。

続きが、気になる~!!

いいね~、ステキな予感しかない展開(#^.^#)
    回りがカス…いや、毒?
    ムカつく奴らばかりですが、これからしあわせになれる事を祈りながら読み続けます。

おもしろ〜

狼将軍めっちゃかっこよかったです♪ヒロインがいじめられて育ったこととか、婚約者とのこととかもう少ししたら将軍も理解してくれるのかな?

絵がキレイです。フルカラーで読みやすいです。最近はフルカラー中心で探しています。ストーリーも好きでハッピーエンド期待してます。

ロマンス

ロマンスは広瀬香美しか知らなかったのですが、読んでみました。どちらかというと私には中華ファンタジーが合ってるかも。

すき!

どんなんかなぁーと思ったけど普通に面白い!ただ家柄の名前が長い笑これから幸せになって欲しいと願う2人です!笑

感想です

まだ読み始めたばかりですが、作品の絵が綺麗だと思いました。女の子はかわいくて綺麗で、将軍はかっこいいです!

狼。

狼という字がついてると、読みたくなってしまいますね(笑)優しい人たちが穏やかに暮らせることを願っています。