みんなのレビューと感想「狼将軍の生贄の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

けっこう好みな話。

お互いが性格良さそうで幸せになっていくお話かなぁと思っています。自己肯定感が低すぎるのがもったいないですが。まだ5話までしか読んでませんが、使用人がえらそうなのが気になる。

タイトルに狼将軍とありますが人外ものではありません。
    ヒーローの顔や体には醜いアザがあり戦で何人もの命を奪ってきた過去がある。
    これからヒロインとどう向き合って生きていくのか興味があります。

エリーゼ 身分の低い母親から産まれたからと家族から虐められ、婆婆からはしつけと称する罰と暴言その他…
    エリーゼの婚約者は戦死❔
    別の人にまた無理矢理嫁がされた相手が…
    将軍…きっと本当はいい人だと思うけど…

ちょっと美女と野獣みたい

大叔母が悪役過ぎて反吐が出そう。でも新たな婚姻の相手の狼将軍が狼なのは仮面だけで最初から紳士で優しくてホッとしました。
    ちょっと美女と野獣を彷彿させられます。

真実の愛です

家族に道具のように扱われ、残虐と言われる将軍に嫁ぎ、どんなひどい結婚生活になるから不安でしたが、互いの本当の気持ちがわかり、味方もできこれからしあわせになってほしい

8話迄読みました。(無料分)

8話迄では、これからの展開がわかりません。
    謎ばかりが増えています。
    課金するほどのワクワク感がまだ持てません。
    う〜ん、課金するまでの魅力がここまでではわかりません。

面白そうなので読み始めました(*^^*)狼とタイトルにあったので、人間ではないのかと思ったのですが、そうではなさそうですね!絵がきれいで好みです!まだまだ続きが気になります!

無料分読みました。
    ヒロインの境遇からの性格なんだろうけど、あまりに後ろ向きすぎ、「わたしなんか」が口グセのようにでてくる。
    侍女とは仲良くなれそうな流れで終わったので、またの機会があれば読みたいとは、思います。

酷い仕打ちを受けてきた主人公、大奥さまの思うように行動しなければあたりちらされ、道具のように扱われ…狼将軍は噂のような人なのか、思い違いしあってる2人の今後が期になります。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはフルカラーなのでとても綺麗で読みやすいです。将軍様はホントは心温かい方なのだろうと思う。続きが気になる作品です。

by USAKO