みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キラくんかっこいい

大学ならまだしも年下ばかりの高校に編入は勇気あるなと思いました笑
    まだ途中なので先が気になります!!

年齢

恋に年齢なんて関係ない。
    いいじゃん。どんな恋をしようが!自分の気持ち隠したらいけない。
    世の中にこの恋は絶対にダメと言われているような恋じゃなければどんどん恋愛すべし!

by ウヨ

爽やか

爽やかな青春学園ストーリーってくらい
    可愛いお話です!!
    年下のイケメンくんがたくさん胸キュンさせてくれて
    おもしろいです

楽しめそう

五才の年齢差はけっこう色々なところでギャップがあるはずだけど、和気あいあいと楽しく進んで行って、なかなか良い感じだわ!

新しいことは何歳からでも始められる。このお話はみんなに勇気をくれるお話かな。キラキラの経験、楽しみに読み進めます。

訳あって20時歳で高校生に成った椿。
    そこで出会った同級生で人気者のキラ君からのストレートな思いに歳の差を考えてしまう椿だけど…
    2人の関係がこれからどうなって行くのか楽しみです。

よき

未来への光がさしているストーリーは応援したくなるし、ワクワクもする。楽しみにしながら読み進めてみよう。

だからこのタイトル!

21歳が高校生をやり直すってだけで面白いのにちゃんと今時の青春をやり直してて本当にきゅんきゅんする!
    だからRe:Blueなのかと納得!きっとキラくんとくっつくんだろうけどいろんなことが起きそう!
    久しぶりに続きが楽しみな漫画でした!

by ulxlu

二十歳で、また高校からやり直しに入学!その勢いもすごい!前に出会って、背中を押されたのが、15歳の年下の同級生だった!どんどん彼に引き込まれるて、キュンとしちゃいます!これからって時に~💦課金しようか悩み中です!こんなら高校生活ドキドキでしかない!

中卒で5年間働いていた主人公が20歳で高校受験をし、人生やり直すお話。
    年下の子にたくさんの刺激を受けて学生生活を充実させてほしいな!