みんなのレビューと感想「ホンネはキスのあとで」(ネタバレ非表示)

絵が可愛くて、読みやすかったのですが、もう少し話の展開にドキドキが欲しかったです。星1つ減にさせて頂きました。

地味で

自分に自信がもてなくて
    これも、はじめの一歩を踏み出せば
    変わるんですよね。
    何でもそうで、挑戦することが大事。
    学生の頃もっと
    チャレンジすればよかったなあ

みなさんコメントに書いていますが、とても絵が綺麗なので読みやすい!その分期待値が上がりストーリーは物足りない。

絵がとても綺麗で読みやすかったです。でも無料分だけだと、全然わからず。。購入しようか悩んでいるとこです。

ドキドキ

絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。これから面白くなっていく展開に期待します。この二人の掛け合いが面白い。ドキドキします。女の子は可愛いです。幸せになれるのかな。

高校デビューのはなし?だけど、キスのあとでほんね?無料の部分しか読んでないから謎だらけ。
    めちゃ気になります。

by xxx44e

これから

高校デビューの女の子の努力がとても分かりやすく描かれてます。今がよければいいけど、ムリしてるようなら、本当の自分でいた方がいいと、、、。応援したくなりました。

by 5ま

女子高生は、実際いろんなことを覚えて1番輝いてる時期なんだよなー。でも、信じられない早さで過ぎ去っていく…
    試し読みしたけど、ちょっと分からない感じだったので、何話か無料で読みたかったですー

変われるのなら!

陰キャラから陽キャラに変わって、人生、世の中が全て変わるのだろうか?良い方へ変わることを願っております!

お試しだけ読みました。地味な子が、頑張って普通の可愛いみんなの輪に入れるよう努力したことはとてもいいとおもう!ぶつかった彼はなぁに?