みんなのレビューと感想「イったら負けのエッチ勝負!~幼馴染JKを友達から寝取る方法~」(ネタバレ非表示)

NTR系?

これでもNTR系ってゆうのでしょうか?幼なじみと売り言葉買い言葉でエッチ対決をする事になった二人、友達に先を超されて大好きな幼なじみを取られてしまった。そんな時幼なじみを取り返す最後のチャンスばかりのこの対決、はたして彼は彼女に勝てるのでしょうか?

まぁ、ある意味王道?

中々に良くあるベタ、かなぁ?
    展開的にはまぁまぁ、良く有るよね、こんな作風、
    って感じかなぁ?
    個人的にはNTR感満載、オラオラ感が低いのが
    悪くなかったかなぁ?

ヤバイ

試し読みから入ったけど読んでみたらめっちゃ良かったし内容や展開が思っていた以上に楽しく最後まで読んでしましたしこの先の展開がまた読みたいです

by moayumu

作者さんの漫画が好きなのでその時点で評価○!!
    本当にこんなことありそう!って思わせてくれるようなシチュエーションなので感情が入り込みやすいし時間を忘れる。
    オススメです!

学生もの

人気定番の学生ものですが、カラーということもあり、かなりそそられてしまう作品です。
    特に行為に及ぶ流れの描写はとても読みごたえがあるので、必見の価値ありです。

単純

だが、それがいい。
    絵が綺麗だし短編なんで気軽に購入しましたが、もう少し長くても良かったと思いました。次回作を楽しみにしています。

無料範囲ですが、

無料範囲ですが、コメントします。まさに私(笑)。なので、購入して読み続けようとします。やはり少しでも長く読みたいから

フルカラーがいい。

フルカラーの作品ってページ数が少ないイメージだけど、そんなこと無かった。あと、フルカラーだけど、絵も丁寧だった。

絵的にも悪くないカラーなのでなおさらかな
    展開はまぁ~あり得ない事もないないような展開で面白いと思いました
    ポイントががもう少し少なければ良かったかな

タイトルに惹かれて試し読み読みました。
    内容はすっごく面白かったですが、絵に対して抵抗がありました。
    カラーで読みやすくていいんですが、少し残念です